[閒聊] 突然有感

看板NDHU-ENG-WV作者 ( uhuh)時間18年前 (2006/02/16 22:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯... 怎麼說咧 其實我從以前到現在就真的很少會有衝動想po文 XD 一部分是因為懶惰,一部分是因為很多想說的沒及時說就這樣放掉了 只是就在剛剛我又回去看了我們以前的文章 有很多很多回憶都湧上我的心裡 感動的 好笑的 辛苦的 生氣不高興的... 都是很好的感覺,因為這都是這支隊伍帶給我的充實感 :) It means a lot 今天下午大一的學弟妹們也看了我們以前比賽的影片 大家的心情就像是打球的人一樣 XD 緊張 驚呼連連 因為自己的失誤低落 也因為好的發球 救球 扣球歡呼 大二以上的各位,大家共度了許多球賽。 大一的學妹們現在也正在和這支球隊製造共同的回憶阿 喔,題外話 XD 大英盃的影片也許可以再早一些時候播給大家看 畢竟當時比賽完大家都很累了 (楊大叔.. XDD) 而現在又是隔了一年的大英盃,再針對以前的弱點強化便又是進步:) 說真的,也不知道該怎麼鼓勵 or 讚美大家 但我相信我們可以一起達成我們的目標。 我們可以。 是妳(們)讓我記得自己不是一個人 有妳(們)在什麼都有可能,因為彼此信任 暫且以這詞與大家共勉 (歌很好聽,但不能跟大衛搶燕姿 XD) 讓我們為彼此加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.22

02/16 23:17, , 1F
睡前第一推!!!!!

02/17 12:58, , 2F
這麼說起來米蘭達真的很少po這種文耶 :) 加油!

02/17 14:19, , 3F
推~ 大家一起努力加油唷!!! here we come!!!!

02/17 14:19, , 4F
看了去年的大家跟今年比起來似乎有進步了~我們可以的!!

02/17 21:25, , 5F
米姊姊感性時間~ 大家加油加油!!!一起創造回憶啊

02/17 21:57, , 6F
推了啦! 真的覺得很難得耶...看到米姊PO這麼感性的文章

02/17 23:06, , 7F
隔天才看到...推推推!

02/18 00:17, , 8F
米蘭達~~~~~~(抱) 我會好好加油的!!!

02/18 13:02, , 9F
you know how much I love ya, girls.Let's go for it

02/18 13:18, , 10F
哈哈 米姐姐