[心得] 安吉心得文

看板NDHU-ENG-WB作者 (angela)時間13年前 (2011/07/08 13:56), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
屋~真快一年就過去了 練了整整一年 但是還是擔心沒有能力可以去迎接下一屆的學妹 這整整一年 非常謝謝學姊們和教練 小摸 很盡責又認真的隊長 謝謝你努力教我們希望我們把每個動作都做確實都做會 我們會朝這個目標前進的 小小白 我的師父哈哈一進來我們常常配對作練習 常常幫我們注意我的動作告訴我應該要怎麼做 柚柚 很厲害的控衛 有時候會指導我們該怎麼做 Jane 有時候我不知道該怎麼跑或是跑錯的時候 你都會告訴我教我 大白 總是會很溫柔的告訴我們我們哪裡應該需要改進 每次練習也都會給我們鼓勵 哲玄 我常常搞不清楚狀況 真是對不起阿 還有謝謝小經理 總是再一旁陪伴我們 我們要大二了哈哈 你們要退休了!! 這一個學期 幾乎每次檢討的時候我都是犯同樣的錯誤 一樣是沒卡位或是沒卡的很好 沒有真正的把人卡住 或是我一直沒有轉腳步 總是動身體完全沒用 有時候我都會想要動腳步要動腳步 但是上場時都不動 然後有時候會不知道自己該做些什麼 我覺得我自己有點死腦筋 不懂的靈活的戰術 所以有時候戰術沒跑出來 希望下學期這些問題都可以慢慢的改善 我也會盡力讓自己不要有停滯的感覺 希望大家都越來越好 大家暑訓加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.252.77

07/10 20:03, , 1F
安吉妳以後一定會變很強的!!!! 以後在籃下要連我的份

07/10 20:03, , 2F
一起卡位搶籃板喔:) 中峰魂! 加油! 哈哈

07/18 23:26, , 3F
哈 安及真的很有趣XDDDD 我期待你變更厲害 顆顆

07/29 03:12, , 4F
大家一起加油吧 一點一點進步努力 別太心急:)