[心得] 安吉拉的心得

看板NDHU-ENG-WB作者 (angela)時間13年前 (2011/02/02 00:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我也一樣的很抱歉現在才打:$ 覺得時間還蠻快的咻一下就過了四個月 在女籃裡每個人都好好喔 也覺得再女籃裡很開心 希望可以一直這樣哈哈 雖然有時候覺得壓力大 因為我覺得我每次記戰術都記不太起來 會一直怕會因為我跑錯戰術就失效 特別就是再比賽的時候 不過我會再努力的 我的缺點 1.我覺得我真的很笨耶 有時候哲玄說的戰術我實在是聽不太懂 每次都一定要看學姊們怎麼跑他們要先跑我才敢接著跑 2.我的基本動作 有些是以前打球都沒有注意到的 例如重心要低等等的 3.就是卡位摟在場上都會忘記卡人 不然就是只做動作可是沒有真正卡住 這個我會一直記著的 4.我的視野也不夠全面 有時候傳球我也會不知道要給誰 希望我可以改進啦哈哈 謝謝教練 哲玄真辛苦 謝謝學姊們 你們真的很好耶 大白每次都很溫柔的告訴我哪裡要改 小白是我一開始進來的好趴呢師父 小摸是個很盡責很厲害的隊長 柚柚是最可愛也最容易被嚇到的的學姊了 jane好利害以為他進來系隊很久了結果跟我們一樣 jade在美國要加油!!! 謝謝經理 曼第是最有趣的學姊了 也是你把我拉進女籃的:) 還有謝謝小經理 潘西布萊蕭查斯尼可 在場邊提供無限量的水和支持哈哈 李庭 你把我們都嚇傻了哈哈 我的默契好夥伴 少了你怎麼辦:( 優拿黑熊愛琳 我們一起努力囉!!! 大家新年快樂囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.251.129

02/02 11:58, , 1F
安及拉好棒是神射手:D 新年快樂攸 寒訓我們一起便厲害!:)

02/02 14:44, , 2F
安吉拉命中率超高的阿好厲害:) 一起努力卡位搶籃板吧!!

02/02 23:33, , 3F
安吉拉命中率居冠!帥帥!2011一定也會更強!!!!!!!!!!(k)

02/04 00:57, , 4F
你會越來越好的!不要害怕!