[公告] 寒訓內容

看板NDHU-ENG-WB作者 (喵咪貓嗚喵)時間18年前 (2006/02/10 21:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯...先來PO個寒訓菜單好了 目前想到的先這樣 2/14號當天 熱身之後--3圈球場-- 休息一分鐘--5圈球場-- 休息一分鐘--全場兩邊底線來回跑兩趟 休息一分鐘--練運球 運球: 右手30下,左手30下,然後交叉再30 練兩輪 接著分兩邊跑籃: 動作確實正確無誤,一個人要姿勢正確的進球10次 joyce旁邊糾正大家 先做完的在旁邊練運球 姿勢一定要正確 然後傳球: 練那種最常用的 一個人跑其他人負責傳球 先練胸前傳球 再練上手 然後地板 同樣姿勢要正確 不行就重來 -----上午就先這樣吧--- 下午的話 跟前面練一樣的 除了傳球改成投籃 分兩邊的罰球線 一個人3球 一球沒進兩下伏地挺身 肉包的話3下伏地挺身 要輪完10輪 所以一個人總共要投30球 接著做防守步 每天都要做 一天一趟就好 我不要求你們快 但是要做確實才有用 JOYCE一樣負責監督 ----一樣菜單延續到2/16--- 寒訓第三天如果我還沒有回去的話 記得練全場上籃 就是一個人運球從底線帶到另外一邊上籃 測時間 越快越好 然後一定要進球!!!! 我會要求po紀錄上來 剛跑的時候球可以運遠一點 到了三分線就要調整上籃的步伐 我到時候會看紀錄 大家不可以太混 ------- 至於住的方面... emma 14號中午才會回去 我會派他每天去監督你們 你們也要監督他有沒有去看= = 如果大家找不到地方住又不嫌遠的話 我家可以開放給大家免費借住 有第四台還有可愛的小貓咪陪你度過漫長夜晚 只是要等到14號晚上當天 然後我有空會回去看大家... 既然是寒訓就不可以太輕鬆 joyce你要負責監督跟糾正的動作 練完我上面列出來的有需要補強的你可以自己帶 東部盃要到了 所以大家加油吧 剩下的菜單我會再另外PO上來的 jason -- 滿天的星星 陪我許下諾言 我要的幸福 已經在我身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.18

02/10 21:55, , 1F
收到!

02/11 01:59, , 2F
伏地挺身耶....(汗)

02/11 09:56, , 3F
伏地挺身耶....(汗)

02/11 16:07, , 4F
拜託...兩下而已

02/11 17:29, , 5F
可是我一下都做不起來....(汗)

02/11 23:28, , 6F
那你等著被操吧!花哈哈哈哈

02/12 13:58, , 7F
我是教練派來監視大家的...大家不可以打混哦^++++^