[心得] 步校進訓心得~~

看板NDHU-EE93作者 (在基隆廟口呼喊愛)時間18年前 (2005/12/10 19:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
12月開始下基地 然後連上的砲排就要到步校進訓 原本以為在542旅是全台最賽的單位下 到步校就只有爽而已 而原本學長也是這麼講的 不過這一個星期來 可以說是天天搬砲搬到死 orz..... 一門砲總共三百多公斤 分解過後 其中一部分都是幾十公斤起跳 搬到全身痠痛 手破皮 還是得拼命搬 跳砲操的時候 跳地裝砲的時候 更是搬到死 .... 還有兩個星期 最後一個星期就要打這個輩子 最大的實彈了 不過如果再搬砲下去 我就要變成大豪期待的肌肉男了 = =" 不過在這邊至少不會莫名奇妙被簽 晚上基本上也都是休息時間 可以看書 基本上跟542比起來 勉強算爽啦~"~ ------------------------------------------------------------------------ 給還沒當兵的各位 想當爽兵的 絕對不要選542旅<----全台最賽不騙你 586這種實戰單位的也是最好不要選~~~~ 然後啊 最好把程式設計 或 電腦繪圖在複習一下 最好是能去考個證照 這樣在不幸分到這種單位的時候 你就可以說你會這些東西 而且在見旅長的時候 跟新兵資料的時候就要寫 這樣就不會被操體力了 = =" 不過相對的 可能就是要扛壓力了 不過別人操課的時候 你大部分都在電腦前面爽 至於文書處理這項專長 要不要寫看個人 基本上WORD EXCEL大家都會用 但是你寫了 很可能就會被派去接參一 參二 參三等等 那就是..... 如果分到爽單位 這項專長大概是不要寫比較好吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.48

12/11 10:27, , 1F
被簽是什麼意思?

12/11 13:10, , 2F
參一,參二,參三是啥阿?

12/15 01:05, , 3F
天堂變肌肉男!? 太豪洨拉!!

12/15 10:34, , 4F
熊熊看成 大豪洨啦 XD~

12/15 16:15, , 5F
看成 大豪洨啦 XD~ +1

12/15 22:32, , 6F
看成 大豪洨啦 XD~ +1

12/16 01:21, , 7F
=.=....打太快都沒發現...我敗了orz

12/16 09:26, , 8F
大豪洨? 大豪打太快? 我都搞不懂了@@

12/16 09:28, , 9F
你們到底在講什麼阿??

12/16 09:29, , 10F
整理一下就是: 大豪打太快以致於大豪洨吧?!

12/16 17:05, , 11F
= =

12/17 15:15, , 12F
= =