[哈拉] 要出發了

看板NDHU-DSLS12作者 (+0)時間12年前 (2012/03/25 14:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 大家好 我來這邊發個行前感言 :p 我想說 在這幾個禮拜幾次的練習之後 我們終於要踏上真正的旅程了 就在明天! 我現在的感覺是期待 因為啊 騎腳踏車環島是我大一時就想要做的事 雖然大四才實行 但我覺得也很好 我知道環島不是一件很簡單的事 行前的準備工作、體力的訓練… 心情也難免會緊張害怕 可是我覺得 不管怎樣 先不要想太多 往前走就是了 遇到問題的時候再想辦法解決就好了 我知道我們可以!! 我覺得大家可以在出發前先想想自己當初是怎樣的心情 是怎樣的心情讓自己決定參加這次的旅程 如果你遇到瓶頸時 就想想自己的心情吧 也可以給自己設定一個目標 (ex. 我要開心的騎完全程) 再來看看自己是否有做到 那祝我們大家在這次的旅程中都能玩得開心、有所收穫喔! 最後跟大家分享一首歌 http://www.youtube.com/watch?v=O94dZBYDK1w
我覺得蠻符合我們騎腳踏車的情境的 是的 不管在什麼時候 只要我不放棄 我都可以再出發 =] 佳伶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.148.67

03/25 15:38, , 1F
水唷

03/25 15:54, , 2F
讚啦!!!!!

03/25 16:43, , 3F
goodgood!!

03/25 22:44, , 4F
酷!!!!!

03/25 23:17, , 5F

03/25 23:17, , 6F
希望我們一路平安

04/08 17:14, , 7F