[情報] 腳踏車交貨事宜

看板NDHU-DSLS12作者 (A~BOY!)時間12年前 (2012/01/07 03:03), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
阿羅哈!我是ABOY! 廢話不多說馬上進入我們最關心的腳踏車購買事宜。 還記得第一次開會時我跟大家說原本要買的冠軍六號嗎? 容我跟大家解釋一下為什麼後來變成購買MTA-M7。 因為冠軍六號是去年(2011)年的車種,現在已經不再生產, 所以如果要買冠軍六號車架尺寸會不齊全。 MTA-M7是今年(2012)的車種,所以尺寸齊全。 先在這邊跟大家道歉一下,之前選黑/白顏色的同學們, 因為腳踏車店老闆跟我說黑/白顏色的車庫存好像不夠, 老闆會幫我確定數量我再轉達給你們。 我有問老闆說什麼時候可以交車,我本想趕在下星期五1/13那天拿車。 可是一定要先繳款才能拿車。 我想大家也不可能在一星期之內繳出將近一萬元,所以交車就訂在寒假之後。 想問大家哪天比較有空?總共有20人買車, 我們一定要找一個時間是我們20人都有空的時候。 2/20開學,那我們就從2/20(一)~2/26(日)選一天吧! 如果太晚拿車我怕會沒時間練習。 所以大家寒假要趕快存紅包錢唷! 再跟大家說一下我選購車子所遇到的情況。 我之前是和志學美利達詢價,他們也是跟我推薦MTA-M7。 我算過是原價9800還要加上其他裝備的錢至少要12000。 他們跟我說那是新車不可能有折扣。 我當下的想法,是我寧願買捷安特,起碼一萬元所有裝備齊全。 後來我又到市區的美利達詢問。 因為市區的美利達之前也幫助過東華鐵人隊贊助腳踏車的事情, 所以跟楊經理因此而認識。 同樣是MTA-M7,卻能在不同的店問到不同的價格。 只是想說楊經理真的給我們很多折扣, 他還為了讓我們買到便宜的車子, 他在訂車時說我們是腳踏車出租店要叫新車, 才能壓到這麼低的價格。 而且楊經理也同意幫忙把車子運到東華。 所以我想說在交車的時候,除了口頭上的謝謝之外, 再寫一張感謝卡片給他,表達我們的誠意。 那卡片我會準備,大家一起寫在一張就OK了。 說了那麼多,還是要請大家在下面推文,看你開學第一週哪天有空。 有問題都可以在下面推文。 欸播以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.133.4

01/07 03:13, , 1F
2/22,2/25,2/26

01/07 10:00, , 2F
2/22~26 楊經理揪甘心 守弘辛苦啦

01/07 10:14, , 3F
2/20 2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26

01/07 10:17, , 4F
X X X X O O O

01/07 10:19, , 5F
楊經理揪甘心 守弘辛苦啦

01/07 10:29, , 6F
X 0 X X 0 0 0

01/07 10:40, , 7F
辛苦啦 ^ ^

01/07 13:29, , 8F
X O O O O O X

01/07 13:47, , 9F
沒意外的話都行 A男孩辛苦了!

01/08 15:21, , 10F
O O O O X X X

01/10 00:20, , 11F
X O O O O O O

01/10 00:39, , 12F
O O O O O O O

01/10 00:44, , 13F
X O O O O O O

01/10 02:10, , 14F
沒意外的話都可以 A哥哥辛苦了~

01/12 18:12, , 15F
x x x x o o o