[心得] 系友回娘家

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間14年前 (2010/06/15 00:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈,超好玩啊! 看到一堆很懷念的人,還有很多很多沒見過的人。 07級只有3人回來,被老賴酸到爆。 說說一些看到的事情好了。 首先, 楊斯展超噁心,比阿翔還瘦,以前的痴呆樣不見了歐。 哲珊也瘦了,他們兩個可能是比較會想了吧,這樣不是很好嗎? 然後猛姊、阿力一樣。懶得聊。 阿正還是一樣火紅,一樣很愛運動,講一些讓人聽不懂的話。 鍾子雯就沒什麼變,臉一樣臭,脖子長長的,還是很正。 看到一些排球隊的學弟。那些當初菜逼巴的傢伙, 現在準備去當兵,想到就很爽。 然後,還有誰啊我忘了。 反正這種系友會很可怕, 你回來會發現,雖然有認識的人, 但是隨著系級越高,你被晾在現場的空檔會越長, 就是不知道該做什麼,該跟誰講話的那種感覺, 我本來有點鬱卒, 後來看到子雯(05)只能拿著一杯紅茶假裝看卡片, 我的心酸變成一種昇華,太感激她了。 還有兩件事情要說: 共109教室後面掛著很多件運休系服, 上面是那個系級的所有人簽名,希望留作系上的紀念, 每屆都是滿滿的,大家名字都寫很小, 然後我們班是隊長、我跟阿正...三個人名字都寫超大! 根本沒有人簽嘛!!! 這樣的運休07我真的很喜歡啊! 自由、隨性、不受世俗拘束,根本是最佳人生的典範。 有時候跟其他系比較, 05是成績最優秀,06或許是運動成較最高, 而08是最「假裝」團結的一屆。 我們班呢? 抽菸的人最多、T最多、垃圾話最多、胖子也好像是最多, 還有上課睡覺的人也很多。 至少我們有四個是運休TOP,所以也不用太在意其他人的比較。 反正,我們都很快樂。 另外一件事情是系上有貼上各家各線的小卡片, 上頭有名字、電話跟現在職業, 不才在下幫了很多人填上資料,希望能為運休聯絡本提供資訊, 如果寫上一些得罪的話,請海涵!! 最後,跟老賴聊了很久。 系上以後會轉向觀光遊憩的路線發展, 所以,以後或許會需要借助旅遊相關產業的學長姊, 提供一些協助,希望大家不要閃躲多幫忙啊! 如果還有下一次,蠻建議大家回來的, 然後,一定要找鍾子雯! 因為這樣,你就會發現你不是那個空白最多的人。 感覺會好很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.206.123

06/15 00:39, , 1F
學長 你不是也變瘦了嗎XD

06/15 03:52, , 2F
看你這樣靠杯我也好過一點了XD

06/15 08:34, , 3F
這篇真的是完全阿蕭的風格耶 XD

06/15 10:10, , 4F
我只想知道你在我那欄寫了什麼靠邀的話?????

06/15 18:37, , 5F
我也覺得阿蕭會靠邀我 XD

06/15 22:25, , 6F
忘記了 夜唱的話應該是幫你寫體重吧

06/16 10:49, , 7F
真想看~~~有人有照片的嗎??

06/17 08:40, , 8F
有夠賤

06/19 22:14, , 9F
去年也辦過一次...07級代表好像是我跟魚和松漢吧!?