4/30 同學會小聚 行程確定暨要來請推文

看板NDHU-DSLS07作者 (小齁蕭)時間14年前 (2010/04/20 20:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好同學安安: 此次鮭魚返鄉活動開始囉! 不論你是想念花蓮的、想念同學的,還是想尋找回憶的, 通通可以一次滿足! 活動地點:花蓮 活動時間:5/1(六)~5/2(日) 活動行程:5/1(六)中午以前到:中餐:公正包子→太魯閣知性之旅(導覽:陳松漢) →七星潭騎鐵馬、海景咖啡(咖啡由周哲希請客)→晚餐:炒天下→ 入住花蓮壽豐便宜民宿→夜遊白鮑溪、賞螢火蟲 5/2早上(日):早餐:自理→東華校園散步→鯉魚潭踩船→中餐:伊江泰 滇料理→賦歸 參加人員: 目前報名的有:小胖、阿翔、夜唱、小眼、小合、小龜、fish、松漢跟我,共九人。 電腦前面的你,想要報名請回文或電話撥打給我或夜唱, 請盡快唷,因為要開始訂房跟訂餐了。 如果有想參加,但要活動開始前幾天才能決定的人, 請務必事先撥電話給我,我才能為你提供服務。 此次活動費用約在新台幣2000元以下,交通及住宿部分會由松漢、fish跟我為各位解決。 想要在禮拜五就到的人,我們三個家也可以擠人,請事先聯絡,謝謝。 因為小合近日也要出國尋夢了,這次相聚也算給她個面子, 歡迎各位同學踴躍報名,一起來當小合的送行者吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.203.110

04/20 21:25, , 1F
阿蕭!!我作到月底而已耶!!囧!!

04/20 23:06, , 2F
Q_Q太感人了~~~我比較期待東華散步欸~~~哈哈

04/21 08:30, , 3F
一樓你就算離職 我們還是要叫你請喝咖啡 XD

04/21 22:29, , 4F
這樣吧哲希, 你可以先寄放1000在捷安特 說我們5/1會去

05/03 11:34, , 5F
謝謝哲希!!

05/03 11:34, , 6F
還有家宜~~~~