[情報] 聖誕節大家在狂歡嗎?!

看板NDHU-DSLS07作者 (夜唱)時間14年前 (2009/12/25 21:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想今天尤其這個時段PO文章應該沒人會理我 因為今天大家都出去開趴了吧~ 沒攤的人也不會承認自己宅在家 (像我就是 〒△〒 誰叫我明天還要加班呀) 不過雖然可能不會有人看這篇文章 但是我還是要發表 因為今天是高屏第一紅牌牛郎的25歲壽誕呀!! 讓我們祝福他永遠不會染病!! (比起生日快樂這個祝福實用多了吧,小夫你看我對你多好!!) 各位親愛的朋友 在這特別的日子裡 我們是不是應該要勸他稍微收斂一點呢? 至少今天就不要再作孽了吧~~ 雖然現在他不知道又在哪個無知少女的懷裡 但還是希望他放下屠刀 試試看 當個人而不要當個禽獸 就算只是一天也好~ 正呼 加油 好嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.121.179

12/25 22:09, , 1F
祝狂歡的野獸生日快樂~~~我今天還加班勒 @@ 在家吃火鍋 哈

12/25 22:10, , 2F
正呼加油 生日沒許願可以等到2010跨年 要好好做人啊!

12/25 23:54, , 3F
生日快樂~!!請你陪伴我在高雄的每一天!!

12/27 15:24, , 4F
生日快樂阿~~~ 南台灣少女殺手 XD