[心得] 7/31~8/01 07級同學會的照片

看板NDHU-DSLS07作者 (傑森)時間14年前 (2009/08/07 16:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jasonpeace3&book=74&page=1 今天放颱風假有空閒時間把照片整理好了。 我把右鍵打開,要抓的就抓吧。 右鍵會開到週日之前~ ps.圖片內文寫的太賤的話不要生氣喔~難得嘛~ 這次同學會雖然沒辦法完全配合時間,但是也謝謝辛苦的主辦人協調跟接送。 聽說接了好幾趟? 安排的民宿跟餐廳也都很好~ 來的同學也很多~ 希望明年還能再辦~ 這次因為工作時間比較晚,到左營都十二點了,也很謝謝小胖這麼晚還出來接我們。 不過我有一個小意見,供大家參考。 民宿房間分配怪怪的,男生八個擠一間四人房? 就住一天晚上就算要我不睡或是不睡床我都沒差 畢竟難得跟大家聚一聚,這都沒關係,只是如果當初知道會有房間分配不均 的問題可以先告知我們,這樣可以多帶睡袋或是被子,大家擠一間也沒關係。 當天晚上到的時候才知道原來所有男生都要擠在一間有一點傻眼, 房間的備品也不太夠。 然而有的男生晚上睡覺躺在地板上,冷氣很冷地板又冰涼,如果感冒不是很掃興? 雖然我並不是睡在椅子上或地板的人,但是坦白說真的不太舒服,隔天早上脖子很痛。 我想大家都是出一樣的費用,至少要讓大家都有床可以睡,因為這次在高雄辦 北部中部也有不少的同學特地下來,大家也希望過夜的時候能舒適些吧~ 我也知道主辦人很用心在找房間了~ 所以只是提出來這一點, 希望下次辦同學會的人可以參考。 這篇文章主要是感謝&提出個人意見,如果有冒犯到先說聲抱歉~ 我只是覺得看到可以改進的地方就應該提出來。 期待明年囉~ 07級加油~ jason -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.125.241

08/07 16:51, , 1F
http://0rz.tw/yzt8m 這一張太靠杯了,可是很有意境 XD

08/07 19:15, , 2F
sorry啊傑森和其他沒睡好的同學!想說大家都認識 床位自己分

08/07 19:18, , 3F
配就好 沒想到會這樣 對不起傑森 我忘了給你博愛座

08/07 19:22, , 4F
我跟胖子明明一點都不配~口亨

08/07 20:12, , 5F
賴信瑋想跑去小蛙那間睡齁!!對不起~!!

08/07 23:02, , 6F
不愧是好吃團團長 意見這麼精皮 阿 是精闢