各位國軍弟兄

看板NDHU-DSLS07作者 (傑森)時間16年前 (2008/02/28 14:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我放結訓假了 從官田回來了 昨天剛大抽完 我們這梯教育班長說外島籤很少,因為前一梯才大退潮 七成外島 這梯應該很少,結果大抽出來近九成都被送去外島 有馬祖,金門,東引.... 我的左右鄰兵都去東引了.... 不過我是校選士兵,小抽的單位是陸軍裝訓部暨裝甲兵學校教勤營第一連 受訓單位八週在新竹湖口 駐地在新竹新豐 看來是我最菜了,各位學長照顧一下吧! 就我知道的是小龜在海巡嘛 阿蕭當下士班長嗎?在花蓮吧 阿翔是憲兵可是我不知道駐地在哪 小白是海軍在旗津 之後要去澎湖 漫畫在受裝校士官訓 阿正也是 不過不知道下部隊了沒 小夫是汽駕兵駐地在台中 現在在嘉義受基地訓 還有誰我沒寫到的啊?? 各位學長分享一下吧!!~你們現在在哪個單位 昨天新訓完剛坐遊覽車回來 一下車就滿身的菜味 光著一顆頭拖著黃埔大包包在路上走 死菜兵哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.125.241

02/28 22:01, , 1F
jason你來裝校我剛剛好要撥交下部隊耶,我3/4回裝校,6號撥交

02/28 23:45, , 2F
這篇文章好深奧 ~"~ 一堆暗號密語

02/29 14:57, , 3F
我是海巡班長 每天看漫畫看到頭有點痛..阿菜你好!!

03/02 00:54, , 4F
這麼蔡 不想跟你講話

03/04 12:04, , 5F
裝甲鳳山連爽單位喔, 因為天高皇帝遠...呵呵...

03/04 20:29, , 6F
學長你也是裝校的嗎?? 可是我聽說鳳山連很硬耶...

03/13 15:43, , 7F
祝你好運,湖口裝甲連.....很硬!!!(大拇指