大家選課了沒?

看板NDHU-DSLS07作者 (繼續加油!!)時間16年前 (2007/12/24 17:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈 應該沒有大家只有少數人 今天是選課的日子 記得填課程評量表 XD 畢竟大五也還是死大學生 唯一僅剩的特權就是最後一個寒假了吧~~(煙) 昨天去參加系上辦的耶誕晚會 人很多很熱鬧 我也幸運地抽到獎品 不過被抽中的時候 主持人說:是唯一一個大五的代表 害我有一點淡淡的哀傷 呼應一下張S 我現在課很少 有空的時候休閒娛樂就是逛逛大家網誌 很有趣耶 我現在的生活都充滿著學弟妹 有時候在大門口遇到站崗打工的隊長還會莫名感到親切 課很少所以常常呆在家當宅女 隨便一個老師停課我就會連放好多天的假 沒什麼事情可以分享 還是常常把一大半生活費貢獻給化妝品公司 另一大半貢獻給肚子 所以化妝品跟贅肉都以倍數在成長 唯一消瘦的只有荷包和腦袋 最近大四的學弟妹們也在討論要去畢旅的事情 地點也是泰國 其實我還真後悔當初沒有去 早知道會這麼懊惱 當初就算借高利貸也要去 現在有能力了 我姐問我要不要跟大四一起去 彌補我的遺憾 可是人都不一樣啦 唉 真思念我們班的賤嘴呀 不知道大家過得如何 當兵的應該很多吧? 阿蕭 小龜(據說會變班長?!@@) 阿翔 漫畫 小白 帥哥正 還有誰呢? 有空可以發表的文章咩 不然來個全班網誌大串聯 整理在同一篇文章 可以讓大家隨意點閱 哈哈哈 真佩服自己的提議耶 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.160

12/31 14:25, , 1F
阿蕭好像也會變班長@@ 呵呵

12/31 15:40, , 2F
怎麼班長這麼容易當呀?! @@ 難怪軍紀敗壞成這樣 XD

01/05 00:16, , 3F
話說我好像也會變班長耶XD

01/07 20:02, , 4F
哈哈 阿蕭也當班長這世界真的反了反了~~~

01/11 01:25, , 5F
幹我被騙了 現在只是一個小時領8元的洗碗工

01/26 20:34, , 6F
阿蕭你做廚房喔?