[閒聊] 大家好我是班花

看板NDHU-DSLS07作者 (FISH)時間17年前 (2007/07/13 23:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶 那我也要報告近況 話說運休07級手比臉正的班花雨璇近日恢復單身 所以決定留放邊疆 躲避情傷 16號凌晨就要出發到蘭嶼去待一個月 當什麼課輔志工史懷哲的 心情有點緊張也很期待 說不定我會變成另一個海洋文學大師 余鴻基 回東華開課的時候小胖,隊長跟夜唱什麼的都來修課吧 通通A+ 阿莎力 然後 去蘭嶼不怕沒有7-11 也不怕雞排一份五十比誰都貴 更不怕曬成黑炭擊敗霸嘿金牌黃大眼 只怕小飛機一種票價兩種享受 壯士一去不復返啊 >"< 好啦 沒什麼廢話要說了 希望我回台灣的時候只有48公斤 然後帶去的面膜通通有效 不必跟大眼搶飯碗 就這樣啦 這兩天有回花蓮的記得找我抽菸喝酒亂聊天啊!! 加油喔各位 ^ ^ 班花給你們加持啦 ..................有效嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.189

07/13 23:10, , 1F
班花加油 別忘了你還有書衡呢!XD

07/13 23:14, , 2F
往事不要再提~ 哈哈

07/14 08:17, , 3F
是廖宏基吧!! ^V^

07/14 10:45, , 4F
留放 是流放吧 你的留放到底要留還是要放勒?

07/15 13:12, , 5F
雖然想說加油喔!可是你要解釋清楚為什麼「往事不要再提」

07/16 10:40, , 6F
噗噗,那堂課你有沒有過阿,雨璇?