[公告] 千呼萬喚始出來 班遊來了!!

看板NDHU-DSLS07作者 (我是小波啦)時間17年前 (2007/06/16 03:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的寶貝們 很抱歉,我那麼早離開東華,無法帶領你們一起參與班遊大事. 我即將在端午節過後的禮拜三要投入職場了! 非常的緊張也很期待, 不過,更讓我懸在心上的是班遊的帶領該怎麼辦, 今天我打電話請小胖幫我負責班遊當天當集合的召集人, 謝謝他答應幫我這個忙!! 另外,我要提醒大家當天預計九點鐘在全家集合, 請盡可能的不要遲到,這樣會讓大家都等的汗流浹背相當掃興 並且請在禮拜一之前推文表示誰和誰一台車,這樣讓小胖比較有人數上的掌握, 以及請自備水.飲食.和玩具(例如沙排)千萬不要曬昏頭了! 當天的活動很free,大家也可以利用回程去吃個滿妹豬腳之類的, 總之,希望大家都能有開心的一天,我很抱歉不能有始有終,請大家見諒! 活動 小波 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.195.3

06/16 12:29, , 1F
辛苦啦!希望你在工作上一切順利喔!^^

06/16 15:45, , 2F
小波波加油!!!!!!!!保持聯絡!~

06/16 22:22, , 3F
班遊班遊 謝謝小波 厚唷妳都不能來= =

06/17 01:55, , 4F
相信你工作一定可以勝任的!下次來個班上台北人的小聚會拉~