[情報] 致瑋想要畢業,想徵求大家協助

看板NDHU-DSLS04作者 (喜樂的心乃是良藥)時間17年前 (2007/08/23 14:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是致瑋 現在還在念碩士 畢業論文與光電科技研究所及台大醫院合作,進行心磁儀與體適能相關之研究 希望大家能夠給予協助!! 我的研究目的是要比較有無規律運動習慣的中年男性心磁圖與心肺功能的相關性 我需要各位好同學幫我找尋符合以下資格的人 1.45~55歲的男性(可能剛好就是您的父親大人) 2.體重正常者(BMI低於24) 3.體重肥胖者(BMI高於27) 4.無心血管疾病 研究內容: 將會進行兩次的檢測: 1.體適能測驗:六分鐘走路、腰臀圍、體脂肪檢測、運動處方諮詢 本次測驗全程約需15分鐘,測驗地點於台灣師範大學校本部體育館地下一樓 2.健康檢查:心磁圖、心電圖、膽固醇、三酸甘油脂等多項檢查 本次測驗全程約需20分鐘,測驗地點於臺大醫院一樓。 心磁儀是目前心臟檢查最先進的儀器,透過低溫超導體感應心臟跳動所產生的微弱磁場 ,測驗過程無放射線,且測驗過只需要約五分鐘,希望各位能夠多多給予支持。 參與本研究無須負擔任何費用,將提供300元的交通費給予參加健康檢查的朋友們, 若完成全部的健康檢查項目者,將會贈送好喝的養生豆奶一箱。 希望各位板友可以幫忙我將這個免費健康檢查的好消息,傳給自己認識的親人與朋友。 可以透過以下方式跟我聯絡 1.手機0912227646 致瑋 2.email:69330042@ntnu.edu.tw 很感謝各位同學耐心的看到這邊,祝大家事業順利,情場得意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.194.67

08/23 15:22, , 1F
如果不是中年的話 我可以去...ㄏㄏㄏ

08/23 20:05, , 2F
我也可以去勒 我是王盃

08/24 11:34, , 3F
把妳們的爸爸都抓來檢測 哈哈!!

08/27 16:07, , 4F
你晚個19年畢業我就可以幫你了!!!

08/29 18:39, , 5F
我爸比你的年齡限制還大個 20 歲.... >"<

09/12 09:13, , 6F
55歲的爸爸好年輕阿 我也要