討論串我是書琳
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluesofa (power down)時間20年前 (2004/04/10 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享我的兩則消息. 1.我休學了. 2.我要去 University of North Carolina at Chapel Hill. 也就是俗稱的北卡唸書. 準備去經歷刻苦的求學生活. 預計這暑假會離開台灣. 如果有空到台北玩的人歡迎來和我吃吃飯聊聊天壓壓馬路. 書琳. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rommel ( MManson...)時間20年前 (2004/04/10 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇押~~~~~!!!!. 帥喔.學姊..... 學姊真厲害..... 在國外的生活真的不是一般人可以想像的... 學姊加油..... 運休之光~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.216.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariesmike (最恰的行政)時間20年前 (2004/04/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
終於發現台灣學界的黑暗了嗎. 加油阿.... 在國外不比在台灣. 期待你成功回國. --. 哼~~你以為每個人都可以當米蟲阿. 錯~~米蟲不是每個人都可以當的. 當米蟲別的不會~~就要會吃米. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.139.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blaky (小黑)時間20年前 (2004/04/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿. 厲害厲害. --. ꜠ 我我我...我倒立..... . 〈●〉 〈●〉 /●\ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.130.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoor (我在衝等....)時間20年前 (2004/04/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
妳是念那個系所阿?. 我猜是人文學院的recreation and leisure study吧. 看ㄌ一下 好像比較重視遊憩治療 跟探索教育 還有度假別墅的管理喔. 蠻好的 不過好像離多倫多很遠@@...人家還以為是紐約附近說...(比較近). 有機會我去多倫多再去那邊找妳囉^^. 因為我爸媽4/
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁