感謝各位學長姊的幫忙~

看板NDHU-DSLS02作者 (Rong)時間16年前 (2008/02/22 17:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
學長姊大家好!我是09級學妹 紫絨! 前一陣子因為問卷的事情,不斷的打電話跟寄信給學長姊, 真的很抱歉一直打擾大家!歹勢歹勢! 目前問卷調查已經告一段落了~ 02級學長姊的問卷回收率近65%!真的很感謝大家的幫忙! 學長姊的寶貴意見已轉達至系上,也作為系上評鑑的項目之ㄧ! 問卷內容分為「系友基本資料」、「對系上的意見..」, 基本資料部份將建檔,以方便未來聯絡學長姊! 對系上的意見採匿名方式做統計資料! 真的很感謝學長姊的幫忙,在此衷心感謝大家! 也特別感謝其中幾位學長姊的熱心幫忙! 謝謝你們! ^0^ 未來問卷應該還會再更新,希望學長姊還能多多幫忙嘿! 能和02級的學長姊有所接觸、交流,真的是我最大的收穫! 學長姊有空可以回來運休系上看看老師看看校園看看學弟妹啊! 真的十分地歡迎學長姊唷!!! 最後祝學長姊事業蒸蒸日上!家庭和睦!學業大大進步唷! 謝謝大家! by 09級學妹 紫絨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.217

02/23 14:01, , 1F
謝謝學妹  妳辛苦了!

05/14 00:38, , 2F
紫龍 ????? 聖鬥士???? 我很迷勒