[心得] 四對四

看板NDHU-ChVB作者 (菊丸)時間12年前 (2011/12/25 17:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先得先感謝連續帶兩天球來的大二們 謝謝大二們!!! 接下來啊~~~ 很開心系際盃完還有機會 跟胖子北極一起穿著化學系排的隊服打球 然後每場都看到胖子北極一直在場上翻滾...真是辛苦你了 網子上的吊球直接壓下去...真是帥爆了XD 還有達人葛葛你終於想開...要打了吼!!! 我們等你等有夠久的~~~QQ 從系際盃等到現在 達葛葛!!!您終於回來啦~~~ 下學期我們要一起去大化盃喔! 沒有你的火力支援...我們沒辦法打XD 大B底底你的攻擊點越來越讚了 你要練起來我們才有辦法打大化盃喔!!! 而且不要讓心情跟著壞球浮躁起來...你可是隊長耶 然後很多叔叔交代的事 記得要分配下去~重點是要限時完成 不要都留給自己做~~~我知道你會做,只是有時神經大條忘了做 一直沒做的話~~~治癒小弟弟會傷心 大砲底底 真的辛苦你了 在球隊攻擊不給力的時候 總是還有你可以跳出來 在球隊防守不到位的時候 你也會先默默的補起來 我只能說.......有你真好(這不是告白嘿!!!感覺我會被追殺) ps.你的屁股好結實喔XD 治癒小弟弟...再不暖身啊 你看手指都腫的歪七扭八了...嘖嘖 下次不要再偷拍我囉!!! 其實....跟我講...我可以給你簽名照的XD 好啦!!!認真點~~~ 系娘排讓你操心了...真sorry XD 至於我呢~~~我發現啊!!! 因為天氣冷練球時都穿著長袖接球...接起來的球就會很柔 但是一脫掉長袖上場後就不會接球了!真糟糕 然後今天很多球都不敢打...改用吊球...反而送對方一個攻擊機會 哈哈~~~這次打四對四雖然只有亞軍 但是不知道怎樣還是很開心耶!!! 裕盛 打物理時有上來 但是...你的跑位讓我們膽戰心驚 你有很好的制空能力...這會是打攻擊的本錢 你能了解會何你自由攻擊時可以直接打到八米 但是一上場就失靈嗎?...你該了解什麼球該打.什麼球該吊 這些都是為什麼當初會要你們多報一隊去練練的原因 均溢跟欣懋要趕快加油啊 你們各有各的優點該抓到方向好好發展 當然不足的地方也可以問問別人 欣懋你的手掌掌握球的能力不錯 只是攻擊起跑的時間點跟煞車點會抓不準...很可惜 至於均溢你剛好跟欣懋相反...你需要多練練包球 跑攻擊步伐時要再相信自己一點...用力擺手跟往上跳(切勿繼續小碎步磨地) 來日方長...不要怕 ---------------------------------------------------------------------- 肥雞:八號好帥................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.235.71

12/25 18:14, , 1F
八號是只北極???????????

12/26 00:26, , 2F
謝謝

12/26 13:46, , 3F
......看起來你是在灑小花的那個...非常可愛的形容方式XD