說好的"錢"咧~~

看板NDHU-ChVB作者 (自以為救的回來)時間14年前 (2010/04/21 21:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
根據正妹呱呱學姊的說明 我很確定黃家彬是真正的北爛 參加比賽的跛伊們 要多加報名費200多元的支出 S O ~ 等北先生出來面對加說明後 各位跛伊們再繳錢即可 還有關於本學期的隊費繳交狀況呢~~~ 呵呵~~ 沒繳錢的跛伊!! 每讓我遇到一次 我就大聲的公佈你的姓名 讓你享受被矚目的感覺囉~~ 和氣生財這種東西 嘻嘻~~ 在我的字典裡就是沒有啊!! 經濟狀況的問題呢~~ 就直接找北先生幫你解決喔!! 談錢這種事情就是會傷感情 但基本上 我本身血的溫度本來就比較低 我都是靠油溫來保持身體健康 所以咧~~ 沒繳隊費的人~~ 加油好嗎?? -- ◥█████ ◥◣ ◢◤ ██████◤ ◥███ ▏ ◥◣ ◢◤ ████◤ ◥█████ ◣ " " ◢◤ █████◤╱ ◥███ ◣ ◢███◤ ◢██ ██◣ 加油加油 ◢████◣▂▄ ▅▃◢ ████◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.13

04/22 00:13, , 1F
1241就有包含參賽費了!!我沒有說清楚抱歉!

04/22 00:22, , 2F
大頭 所以我還缺211元 記得找我要啊感謝大頭XDDD

04/22 01:16, , 3F
咦咦咦 這次1241有包含之前500元隊費嗎?

04/22 14:29, , 4F
囧mmm 所以參賽費+保險+住宿事1241摟?