[點點名]就是點點名

看板NDHU-ChBb作者 (仙道)時間12年前 (2011/12/29 18:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一‧歐遜 這學期辛苦你了,又要帶隊又要管理,可能會讓你很灰心 好像很多東西計畫了卻又帶不起來 有時不是你的問題,是全隊一起要改變的 也希望你持續加油,以身作則,學弟妹們都會看到你的用心的 二‧彥揆 面對工作與論文壓力,品客也辛苦你了 已經碩很多的階段你還願意來打球就很不容易了 不過,我個人覺得現階段的你少了以往的熱忱 想你那句打他老木的老木,如今看來何其慷慨激昂 還是希望你能在讀書工作之餘,再多碰碰球,讓手感更好 別當太沉默的王牌,那不適合你啊 三‧豆花 你是隊上最用心的隊員,你一切努力都是為隊上好 只是有時處事做事的方法與態度有很多種 別為了他人的言行壞了自己的清明 而你有很多可以再升級的地方,好好加油~ 我們都會傾囊相授的 四‧小豪 小豪‧絕體‧絕命 你的努力與認真比誰都多,還有借場這些事有夠細心的 先前還看到你使出左右換手運球就知道你有在練習 現在你快畢業了,我真的很感傷啊= = 當初你大一時我還拉著你的手腳教你走螃蟹步與跑八字 現在你已經是個獨當一面的學長了(雖然還是會被嗆) 希望將來的日子你還能繼續打球 打爆小四啊 五‧從聖 你是擁有很高的資質,可惜練習就是少了一點 還有就是你的態度不夠積極 這些都會影響你比賽與帶隊的風格 希望你多多注意啊,其實你比你想像的更強啊 六‧楊民、韋?、毅鋒 楊民別一直想邱偉了,你有他沒有的東西 就是你比他認真 但我不希望你像他一樣會說不會做 打球就是這樣,有練就有手感,沒練就是沒手感 比賽放槍大家都會有,但大空檔放槍就是自己的問題 你和韋?都已經是他人眼中的「學長」了 現在開始行為都會被學弟妹們看著 再不努力的話,會被學弟超過的 韋?,我非常欣賞你的拼勁與潛力 但問題一樣,你花多少時間練習就反應多少球技 這學期你還比上學期更緊張,有時這是心病 多練讓自己有夠多的實力,也許可以化解一些 我真的很看好你,隊上後衛的位置一定是要你來扛的 加油 毅峰看得出你有不錯的動作,只是這學期沒時間讓你好好發揮 希望下學期開始,我們球隊更有實力,能讓你多多上場 六‧羊咩‧小咪 兩位經歷一學期的比賽,看過總總形形色色的狀況 從領先到被逆轉、大輸、一路緊追 這些都是你們看到的經驗 未來的日子也希望你們能把經驗應用在場上 趁年輕多加強自己的實力,不要像學長一樣老了只有嘴巴比較強 七‧正妹經理群 這學期辛苦你們了,球隊有點積弱不振 還麻煩你們記分與處理後援 打了幾場難看的比賽也真的很抱歉 未來的日子我們會再努力的 也請多多指教 自我檢討 這很可能是我最後幾次比賽了 一直不想說,只是放在心裡 工作量越來越大,不能總是讓球隊配合我, 再加上學弟們也該有上場時間,不能都是我在先發 所以,心底一直有想要退休或是轉第六、第七人就好 但球隊狀況很多,有時我又會越俎代庖做了很多教練的動作 很對不起歐遜 比賽時有時又很蠻幹,為了想贏球就亂衝一把 很對不起大家 但我真的希望球隊能越來越強,越來越強 所以,很希望大家能多重視這隻球隊 不要只想這只是個社團或是小球隊,隨時都可以被犧牲 鉦倫 -- 我有著波希米亞的寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.101.101

12/30 00:40, , 1F

12/30 00:46, , 2F
Q_Q

12/30 02:05, , 3F
感動中夾雜一點感傷 推!

12/30 02:19, , 4F
謝謝鉦倫學長 我們會加油~ 東華華文萬歲!!!

12/30 17:48, , 5F
重點是,樓上是誰= = 大家一起加油

01/01 19:25, , 6F
是郁潔!大家加油!!!!!!

01/23 22:57, , 7F
大年初一才看到這篇...............T_T