[離隊] 徐熙諺

看板NDHU-ChBb作者 (長谷熊吉)時間13年前 (2011/03/03 01:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
隊長、教練、各位隊員: 真的非常抱歉,由於課業因素,這學期我必須暫時退隊 由於此次加選,為了補修完被二一掉的某些課程,所以必須選擇某些美崙校區與壽豐夜間的課程。在時間上很難配合大家的練習,父母也命令我這學期把課業顧好,所以此次大中盃結束後,我將暫時退隊,大三復歸。 謝謝鉦倫教練,如果沒有您的指導,我可能還是連罰球線的球都投不進,基本戰術與擋人的技巧都不懂得門外漢 謝謝揆爺、SARA、勇伯、學人、KK、小四、OCEAN,你們讓我學會檔切的技巧,跑位的方法,籃下的攻防訣竅,搶籃板的方法,切入上籃所需要的勇氣,讓我得以成為一個可以在三對三鬥牛比賽中不會扯隊友後腿的人 謝謝豪哥跟SABI哥,你們讓我了解到了就算只是愛打籃球,只要勤奮練習,也能夠擁有一定的厲害實力 謝謝經理們,妳們的貢獻與付出太多,一直不知道該怎麼跟妳們道謝。 謝謝從聖跟拿夫,從聖也教了我很多的絕竅,拿夫則是給予我支持與鼓勵與當頭棒喝,讓我能夠對自己反省,且不會自己的喪失自信。 最後謝謝豆花,您讓我了解了很多人生的道理。 謝謝你們大家,謝謝這個我最喜歡的東華華文系籃 下學期再會 徐熙諺 上 -- 「我住長江頭,君住長江尾 日日思君不見君,共飲長江水 此水幾時休,此恨何時已 只願君心似我心,定不負相思意」─李之儀〈卜算子〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.223.154

03/03 12:49, , 1F
不好意思...那我的球衣可以還給我了嗎Orz

03/03 15:14, , 2F
幹我最會講垃圾話了顆顆

03/03 17:50, , 3F
別變胖了

03/06 12:19, , 4F
學長掰