關於洄瀾杯的報名

看板NDHU-ChBb作者 (不離不棄)時間15年前 (2008/11/03 21:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要在這篇文章詢問大家這學期打洄欄杯的意願 從鉦倫學長PO了文之後到現在有表態意願的人 要打 鉦倫學長 彥揆學長 豆花 小豪 不打 小四 小爆 泡麵 比克 阿崔學長 冠妡 蔚慈 小希 我想中文系籃從球員到經理全部算在內一共有15個人 所以我想看到15個人表達意見 願意打洄瀾杯比賽者就聽從鉦倫學長的領導好好參加比賽增加經驗 不打者就好好練球然後專心備戰一年一次的大中杯比賽 如果超過半數的中文系籃球員不參加這學期比賽 我想報名洄瀾杯比賽用中文系籃的名義恐怕有待商榷 因為沒有幾個中文系籃的球員 所以現在要打比賽或不打比賽完全看每個人自己意願 請不要受他人影響看誰打才要打 或誰不打就不打這樣 請還沒表態的人看了這麼多文章之後應該也知道洄籃杯的狀況就不用我再一一報告了 請在這篇文章下面推文說明意願 我要參加or我不參加 這篇文章純屬做統計之用請簡單明瞭推文就好 如要表達其他個人意見請另外po文 謝謝合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.14

11/03 22:34, , 1F
我參加 我相信一定有人在觀望所以我先來好了~

11/03 23:30, , 2F
我打

11/04 00:15, , 3F
如果可以..我想試試看!

11/04 17:11, , 4F
不參加
※ 編輯: haoru 來自: 61.231.192.237 (11/04 22:59)

11/05 11:51, , 5F
不參加