[閒聊] 想知道扣區邱不爽的事嗎

看板NDHU-ChBb作者 (仙道)時間16年前 (2007/11/11 21:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前說,扣區邱生氣的對象不是大家,但和各位有關 就是,扣區邱收到徵集令 在星期五的晚上突然跑來我家,限我星期一要把緩徵辦好 那六日又給我週休,一付就是硬要抓我去當兵的打算啊 這什麼年代了,好像民初軍閥在抓人一樣 我記得我有辦緩徵,我爸也說,鄉公所打電話來,我爸說我正在讀書 他硬生生就來一張徵集令 現在在部隊的學弟說,目前部隊蠻缺兵的,加上明年一月役期可能會再減 現在會想再抓一些人,反正就寄寄看,如果能的話就當兵去了 想到另一個學弟,等一張兵單等了半年,我的卻不請自來 這麼突然,又卡一個週末還限人一天要辦好,如果真的沒注意到 那扣區邱就變成新兵菜鳥邱了 雖說,鄉公所說可以辦緩徵應該就不會太大的危險,但那感覺是不好的 而且,整個週末心都懸在那裡,不等到整個處理好,也不會放心 這是和大家很有關的 要是沒辦好,明晚的比賽就變成我的引退賽了= = 洄瀾盃、大中盃就真的會變成七六人隊= = 所以,希望明天我去辦的時候,一切順利,祝福我吧 -- 在躍起的瞬間 我聽見了上帝的呼吸 那是嘉許還是憐恤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.139

11/11 21:52, , 1F
good luck = =

11/11 22:15, , 2F
賣鬧啦....太扯了吧......祝好運!!

11/11 22:42, , 3F
祝好運

11/11 22:45, , 4F
god blass you

11/11 22:46, , 5F
bless

11/11 22:45, , 6F
還是我們可以用推齊祈念大法..

11/12 14:13, , 7F
我也收到兵單了

11/12 15:32, , 8F
我有一張退伍令,你要不要?

11/12 17:08, , 9F
哈哈,這個點有妙,一人一半如何