[閒聊] 負責

看板NDHU-ChBT作者 (鼻孔)時間13年前 (2011/05/21 18:54), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又有人退隊了 最近是退隊潮嗎? 先針對於星期五晚上練球的事情解釋一下好了 大二的人因為晚上有考試 所以基本上他們是都不在電腦前看B板的 對於為什麼那麼多人請假 我想熊他們真的不知道 然後我請假 我承認 一半是受傷一半是因為星期六要考試 所以不敢去練球 這是我個人的問題 因為之前說好了基本上不能拿要考試來當作理由 於是你們大一的不開心這我懂 這點在此跟你們大一的學弟們說句抱歉 但是我們是這樣子說沒有錯 但是我們有真的硬性規定說不能拿這來請假嗎? 但哪一次請假我們有說為什麼無故沒來或者是真的要罰錢嗎 我想這點沒有吧 頂多隔天來大家嘴砲一下就算了 星期五晚上真的有點誇張 不得不承認 在此再向你們大一的學弟說句抱歉 但我好奇的是 為什麼你們可以很容易的就說要退隊這種話 似乎你們好像拿退隊來威脅一樣 你們說你們很早就看板了 我也假設你們很早就去球場練球了 但時間到了 你們發現沒有人來的時候 為什麼沒有人打個電話問問看學長還是其他人呢? 所以你們就一直生悶氣 然後就拜託毛弟問熊 為什麼有話不自己問比較清楚呢? 搞得根本不知道問題在哪 我是希望明天練球的話大家可以說清楚到底問題在哪裡 沒有必要憋在心裡 要不要退隊那是其次了 我們是一支球隊 在別人還沒來攻打我們的時候我們就已經先自亂陣腳怎麼贏人家 打球也是快樂的打 但其實說真的 對籃球的熱誠不是說退隊就可以抹煞的 當初我也因為比賽斷了牙 甚至害怕打球 但是會發現根本忘不掉那種在場上奔跑的快感 那種渴望贏球的決心 是沒辦法割捨的 你說因為快忘記那種熱誠而要退隊 說實在的 真的沒人會相信 希望明天大家可以把問題講開之後一起開心的練球或是要有別的跑道都可以 但希望心中不要有這種疙瘩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.129.163

05/21 19:05, , 1F
以前斷牙~~現在波波嚕波波

05/21 19:15, , 2F
斷牙影片還在我這XD