[其他] 嘿嘿~

看板NDHU-Ch101作者 (萬字懸)時間12年前 (2011/08/19 20:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
板上很久沒有新增文章了 也不知道學弟妹的名單出來了沒~ 時光荏苒 歲月如梭 想不到現在的我已經要跟十六歲的我說再見了... ..................................................................... 不好意思離題了... 話說今天去維育家走了一遭 不愧是三重劉德華 其宅第採光美氣氛佳。 初入茅廬 維育從冰箱拿出飲料時順口問了我一句:『要不要看鳥?』 我說看啥鳥?心中暗道莫非是你的鳥吧... 正在躊躇怎會大意到竟然沒多穿一件牛仔褲防身之時 只見他輕舉右手徐徐地指向窗邊 原來他所說的鳥不是他的鳥 而是兩隻好不活潑的綠繡眼在那鳥籠裡跳呀跳地 看得我真想把牠們通通吃掉~ 後來的後來維育就帶我去京站看櫃姐~ 起初逛起來沒啥 不過好險我眼尖 在霎時間看到有個女士一手扶案 一腳騰空彎起在努力地橋她的包頭鞋 其乳溝之深邃 正想會意維育說那邊有好料可看我們迴轉準備再看的同時 那女士卻已草草起身 用帶著潮紅般的臉頰向我望來 內向的我就假裝跟維育講話講著講著調頭就走了~ 然後夢就醒了~ -- . 你確定這是捷徑嗎?? ε . ε . -- - ε ~● ε -- ε . - . -- . ε - -- -- 加油!! 就快到了!! -- -- . . ε -- . -- . ~● - ε 可是我怎麼好像聞到大便的味道... ε . ε - ε . -- . -- ε. - . ~● . -- -- .ε -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.154.177

08/19 21:59, , 1F
我今天也在京站.......

08/19 22:37, , 2F
緣份使然呀~

08/20 03:34, , 3F
糞?

08/20 21:51, , 4F
還以為維育會說:乖,下去含

08/21 13:00, , 5F
好險他沒有...

08/24 13:00, , 6F
寫的真好!!