[畢冊]禮拜三晚上5~8點,多容館3F 畢聯會會辦前

看板NDHU-Ch100作者 (老骨頭)時間13年前 (2011/06/07 04:01), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
禮拜三晚上5~8點,多容館3F 畢聯會會辦前發畢冊!!! 這次沒領到的..... 我想不出有什麼招,也不想再另外約時間, 沒辦法前來的,請託人幫忙代領, 物品據說(可靠性比學士服高)體積頗大, 建議不要幫超過3人代領 還有,下午4點半搬的時候, 我需要幾個人力來協助我把畢冊運出會辦, 會辦在坐電梯或走樓梯上來後,出門口向右轉,再向右轉就是了! 麻煩大家了! 不要留我在那邊做苦力!!! 我是弱女子耶!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.214

06/07 11:08, , 1F
PO文都這個時間了... 真是辛苦正妹了!
以下為有購買畢冊的同學 (已修正 劉騏瑋 蔡妙昕 劉育臻 郭孟修 李文杰 陳胤儒 陳力語 陳泉佑 施昱瑄 劉珊彤 陳建良 羅淑容 邱逸民 蔡芝瑜 張家軒 魏鈺錡 洪楷展 林引華 黃子瑜 林弘貿 區智勛 黃家彬 謝雨佑 李宜妮 闕志宇 徐威武 陳玥竹 黃學文 黃大為 鄭惟訓 謝翔 許晉逢 趙咨評 卓岱輝 魏翊庭 徐志龍 謝禎晃 王興昇

06/07 14:02, , 2F
辛苦了~

06/07 22:36, , 3F
林華華你那句在閃的害我笑死了XDDDDDD

06/07 22:39, , 4F
弱女自內!!!!(真的!!!!
※ 編輯: aneri21 來自: 111.243.217.214 (06/07 22:42)

06/08 18:01, , 5F
太家早點去拿~~~讓引華可以早點回家~

06/08 18:03, , 6F
大家快去拿嘿!

06/08 20:19, , 7F
謝謝華華 辛苦啦