[畢舞] 關於活動及領票

看板NDHU-Ch100作者 (老骨頭)時間13年前 (2011/05/23 14:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
領票部分還有請酒卷,售價30元, 可享有1杯特調酒還有一張拍立得,(拍立得底片至少要20元以上) 今天代領的同學,只有徐志龍我有幫他買請酒卷, 有想要的人,明天中午12~14點可以去小七加買! 接著代領的同學們,我都幫你填要搭交通車, 有疑問下面推文,推文前請去東方小城看板, talk板 graduated板 訊息都很詳細, 看完再推文拜託 代拿的同學: 威武 teddy 小黃 (已交給阿條) 麵包 文杰 志龍 胤儒 86 惟訓 david 郁傑 岱輝 晉逢 區咪 玥竹 禮拜二: 弘貿 應悅 taco 家彬 小闕 還沒拿到的,禮拜三12~16點到B202找我拿, 沒辦法的,自己找時間主動想辦法跟我拿到, 還有,以後超過時間,不要推文,自己想辦法解決 --------------------------內容物解說-------------------------------- 每個信封都有 邀請卡*1 餐卷(吃到飽)*1 乘車證*1 撲克牌咖啡*1 藍(或粉紅)*1 額外:紫色請酒卷 2張撲克牌是玩遊戲換獎品,乘車證上的ABC車可隨意搭程, 但是不可以換地點乘車!!! 參加舞會時,請攜帶 信封 + 有照片的證件 + 餐卷 這樣才能入場!!! 要記得帶,拜託!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.123

05/23 14:53, , 1F
謝謝華華正妹 辛苦了:)

05/23 15:23, , 2F
感謝引華,我會去,辛苦了!

05/23 20:58, , 3F
我不會參加,謝謝引華囉

05/23 21:58, , 4F
妳回家再敲我 找妳拿

05/23 22:38, , 5F
感謝正妹,我要CryCry了

05/24 12:41, , 6F
我現在才看到=口= 我會去= =真是不好意思= =

05/24 18:56, , 7F
時間更正~星期三中午12~16點~在B202跟引華領取
感謝ㄅㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: aneri21 來自: 111.243.217.123 (05/24 23:47)