[自介] 那個......我需要一些東西

看板NChorus作者 (幸福香吉士)時間15年前 (2008/12/30 00:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好^^"(第一次跑來人家板上就要自介) 我是1/5的主持人之一──母的那一隻,叫我明天就可以了 由於我主要負責的是貴團的介紹部分 需要以下資料: 1.關於星韻合唱團的小簡介 2.當天曲目:漁唱、快樂的牧場、Kono Michi、Yo le Cando Todo El dia、 Music brings us together、Jingle Bell Rock的曲解 3.當天鋼琴伴奏者的簡介,100字左右(可包含姓名、系級......) 並請指出是伴奏哪幾首喔 不知貴團對於主持人的風格有何意見呢?(溫馨、歡樂、端莊、親切......) 煩請提供意見喔 以上資料 煩請寄站內信箱給我 或是寄到b95302238@ntu.edu.tw 由於表演當天不能看稿 請盡速給我資料喔(我背東西的速度不怎麼快......) 謝謝大家! 預祝: 杏星滿滿 ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.129

12/30 00:51, , 1F
不好意思我直接請明瑱向貴團伸資料~或許你們會想更動一些地

12/30 00:51, , 2F
方,請將更動後的資料寄給我們的女主持人唷:)
※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.193.129 (12/30 01:21)

12/30 08:04, , 3F
曲目中"快樂的牧場"少了一個字喔 :)

12/30 20:14, , 4F
感謝提醒~~~我手邊的資料原本就已經少一個字了~~~謝謝
※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.193.129 (12/30 20:14)

12/31 00:05, , 5F
寄了:)