[閒聊] 今天跟我在學生會的同學去拜會課活組的 …

看板NCYUtransfer作者 (反駁無罪 嗆人有理)時間13年前 (2010/11/01 23:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天帶著有點緊張的心情去課活組... 好巧不巧是剛好一些人員去開會 不過也剛好...課活組長從會議室出來 因為在跟組長洽談前有聽其他人員說 基本上學校社團已經達飽和了~不受理接收新的社團申請 是大概有確定說會有一些社團要被廢掉了 不過也同樣有其他要申請成立的社團在等備取中 聽說很多...... 課活組長聽到是轉學生聯誼會 因為有跟他講些原因~像是轉學生來到新環境的適應 上課和生活問題等等 組長是覺得出發點還蠻不錯的~也算是個服務性質的社團 只不過要套用在聯誼性質的話有點牽強的說~除非是改個社團名稱(!?) 加上一旦給我們成立了轉聯會.... 之後真的要提出接下來一系列的活動計劃 ex.活動 社課...等 提交給課活組審查備案....因為已經是個正式成立社團了 要不然只是一個空殼子沒再運作的社團也說不過去吧@.@" 基本上組長這樣講也是挺有道理的 只不過是真的丟給我一個難題 畢竟像其他大學轉聯會很少有社課的說 所以真的要多花些心思搞出轉聯會的構想 只不過我學生會的同學覺得組長是在刁難我....= = 以上就是我今天跟我同學去拜會課活組 跟組長探討的大致內容 如果大家覺得有什麼可以給轉聯會有更好的建議 也歡迎大家一起討論 嗯嗯...再過兩週也就期中了~大家加油!! 轉聯會就暫時先擱著了~期中後再搞也可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.190.38

11/02 02:03, , 1F
辛苦了!!果然還是有點難度呀^^"

11/02 02:04, , 2F
等期中後在一起構思吧!!先準備考試囉!!

11/02 10:32, , 3F
學長加油~~
※ 編輯: kuovsphy 來自: 61.227.190.38 (11/02 10:38)

11/02 23:17, , 4F
請其他學校的轉聯會同學來講課好了!(誤)

11/03 17:10, , 5F
辛苦你們了!