[經驗] 加選流程!!!

看板NCYUtransfer作者 (豆米)時間13年前 (2010/09/16 12:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
應該有很多人都需要跑加選 有要加簽的盡快去加簽喔!! 流程 ========================================= 登入校務行政系統>網路選課作業>特殊加簽登記 新增加簽登記>選自己要加選的課 之後回到加簽的地方,編輯加選單(要寫理由才能列印下來) 印下來之後開始跑加簽(累) 自己簽名之後,之後再拿給任課老師簽名 之後要看看自己加簽的課 如果是專業科目,那就是送到系辦,他們會幫你送系主任跟院長 通識課就要跑一趟通識中心了 體育的話...體育系那格就問問看體育室吧= = 我跑完再告訴大家明確的是怎樣 我是打算直接跑到老師辦辦公室簽@@ 不過應該也可以上課簽拉QQ 祝大家加簽順利喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.68

09/16 22:48, , 1F
可以上課簽也可以到研究室找老師簽名

09/16 22:49, , 2F
盡量以老師的Office Hour為主~禮貌至上

09/17 17:54, , 3F
要加選體育課的同學,室內活動的都不能加

09/17 17:55, , 4F
簽喔!!羽球、攀岩都不行= =我試過了。

09/17 20:11, , 5F
所以你可以上體育課嗎??

09/18 01:40, , 6F
下一節實驗課 沒辦法去找其他老師= =