[問題] 板主也是有問題滴...= ="

看板NCYUtransfer作者 (反駁無罪 嗆人有理)時間13年前 (2010/09/06 18:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的...這個問題問ASK板都看不太懂~"~ 就是嘉大不是也有BBS站(新綠園) 而像我們電物系也有自己架設應物轉資巴BBS站 就是我想從另一個BBS站裡的文章想轉貼過來PTT這裡的嘉大轉聯板 因為PTT的看板好像無法從外站轉入PTT的板內(!?) 如果可以當然更好...要怎麼操作呢?? 因為我的步驟就是想在我另外的BBS站轉寄到那個站的ID信箱 再從那個BBS站的ID信箱轉到PTT的ID信箱 之後PTT的ID信箱收到後再轉錄到這裡來 只是不知道我的ID信箱位址是不是這樣呢?? kuovsphy@ptt.cc 因為我PTT個人設定"站外信接收"都打開了 就是收不太到~"~ 希望有BBS神手幫我解決問題@@" 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.225.140

09/06 18:46, , 1F
是kuovsphy.bbs@ptt.cc,直接在站外版輸入

09/06 18:46, , 2F
要寄回信箱,再輸入ptt信箱就好

09/06 18:48, , 3F
﹋﹋ 是指我另外站的信箱嘛??

09/06 19:13, , 4F
外站可設定"轉文至自己信箱"就像在PTT按F

09/06 19:14, , 5F
會問你確定轉寄至XXX@XX.XX嗎?按N再輸入

09/06 19:15, , 6F
PTT信箱即可。不能連續推文好麻煩

09/06 19:54, , 7F
可試看看從其他站寄:NCYU-UTC.brd@ptt.cc