[閒聊] 竟然完成了

看板NCYU_MBBC_95作者 (dk)時間14年前 (2010/05/26 23:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈 經過 一年多的努力 在修很多很多的學分下 還有超修的努力 以及很好運地找到個好老闆 研究喜歡的題目 終於拿到法學碩士 太感人了 創下所上非法律組 最快畢業記錄 超感激老闆 體諒非法律背景的我 每次改很多字句 還是無怨無悔阿 我美國法部分寫的還比本國法好 要歸功於大學都讀原文書的功勞吧 也很對不起我老闆 因為我一直寫寫寫 害他要一直看 結果他都說 學生比老師還認真了拉 老師想放假 近十萬字的著作完工 乎 真覺得我眼睛快瞎掉 手指敲打鍵盤打到快斷掉 當然我還是有很多該進步的地方 例如口委都說 立法建議太照顧勞工 應平衡 只是能做出讓老闆滿意地作品 還蠻開心 他本來只想要我寫五萬字左右交代一下 沒想到我寫了加倍 還被他說 要不要讀博班了阿 有到可以申請的地步 目前沒有 打算之後 有個穩定地工作後 想讀在讀吧 社會科學 可以累積點經驗再說 祝大家 平安順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.147.175

05/26 23:35, , 1F
恭禧!!

05/26 23:48, , 2F
你是不是寫得欲罷不能?

05/27 00:02, , 3F
快給樓上的指點迷津!!!

05/27 15:41, , 4F
2F是不是寫到沒東西可以寫了...

05/29 21:36, , 5F
騜:還不拿來瞧瞧