[閒聊] 想跟大家說

看板NCYU_DVM_98作者 (改變)時間16年前 (2008/06/27 23:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次畢旅 真的真的真的真的................太好玩了啦啦啦啦啦(T.T泣) 可以再一次嗎XD 然後就是想說啊 今天去醫院的只有三個人啊 老實說 今天雖說是交接 我講正格的 沒學到什麼東西 沒交接到什麼東西 因為我笨 很多都是遇到之後問 實際去操作 才知道要怎麼做 今天交接所有最重要的一句話 就是"每個禮拜五都要幫狗狗們洗澡" 其他跟平常輪診的時候沒什麼兩樣 我想說的是 正因為這樣 所以才希望大家有空就多去醫院了解狀況 我知道大家很多東西都是有口難言... 就像我今天一直被酸 真的很..... 反駁沒有什麼意義 我希望大家能夠做給他們看 我說過大家認為很自大的話 我們不只要以他們為榜樣 我們還要超越他們 但我認為 蕭老師曾經說過的話 "你們不要只想著跟我一樣 要比我還強" 這句話 不能忘 因為唯有這樣 醫院才會真正的進步 dvm98才會進步 自己才會真正的進步 否則永遠都一樣 包括自己做事的想法 只是故步自封罷了 再來說一下我自己的一點點小想法 我希望大家在輪診的時候 因為已經沒有學長姊可以在身邊教你了 醫師可能都有自己的事在忙 而我確信 每個人學到的東西都不一樣 如果能夠 希望能夠在彼此有空閒的時間 互相交換一下資訊 輪診再接上一批之前 希望大家能夠在輪診前一天就去了解一下狀況 輪診結束後也希望大家能發揮一下互助的精神 主動雞婆的說明一下輪診所需要注意的事情(包括診一到診五都是一樣) 很多東西真的是學長姊和醫師沒有辦法一下子全部都教給我們 如果有空的話 多去醫院看看吧 當下遇到問題當下處理當下操作 這樣子學到的東西不會忘 而且才是真正的會操作 不知道以上是不是口氣有點不好 只是 我很不希望 再聽到那些... 我不希望dvm98這樣子被人瞧不起 未來的教學醫院 嘉大獸醫系會怎樣 都會深深的影響到出去之後 別人是怎麼看的 要做 做最大的!!! 搶錢 搶糧 搶瓢子!!!(偷偷說:翻船好玩XD) 祝大家暑假愉快^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.251.113

06/27 23:10, , 1F
沒錯 要好好交接~ 總之,有辦法就超越 很簡單丫

06/27 23:16, , 2F
反正,我想表達就這樣啦,我會用我的標準要求你們~

06/27 23:16, , 3F
我做得到的,你們也要做到,最好做到………

06/28 00:01, , 4F
謝謝 大家加油吧!!人不以超越為目標 就不會進步 gogo!!

06/28 07:16, , 5F
這個觀念我認同