送舊大家辛苦了~~

看板NCYU_DMI_98作者 (購購購)時間16年前 (2008/06/07 01:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始吼嚨就啞了…. 螢光火棍火球 打鼓 熱舞 就去了我一半的生命 也太精采了吧~~ 之後佩芳、阿慶、惠敏、拉瑪,婉蓁 、總召miss 藍 (有被柱子檔到,好像還有一位) 的帶動唱 挖屋 真的有孩子王的天份~~ 隨然我還是呈現肢體不協調的樣子 不過看到一群人一起不協調的跳舞還真是種樂趣 然後那個… 魏小宇那個(小皮是腳皮嗎?小布?)…. 阿慶和二年級學弟(我忘了你的名字了 真的對不起!!) 真的很謝謝大家給魏小宇那嚜大的面子 佔去活動這麼多時間 在這裡替他向學弟妹說聲謝謝!!! 只是他應該是沒有花 $1995啦… 對吧建瑋!! Phage那裡ㄚ 看到好多平常都乖乖的學弟妹 不惜犧牲色相 就給他台下去了 尚儒 瀅津 永珍 毓芬 真是典型鄉下好青年 01的真的是超台 看你模仿電動格鬥天王的背景角色真的讓我笑翻了! 還有韋綸模仿大翁 真的超敬業的 休息時還不忘在那裡抖抖抖~~ 害我也笑到抖抖抖~~ 大家都抖抖抖~~ 雖然中間影片有出現問題 不過那是電腦的問題 韋成是專業的 所以我們後來得以繼續欣賞 你們所帶來的影片… 從剛開始進入會場 一直到收工 場地回復 看到許多人忙進忙出 小狼 阿昌 小白 大昇 ㄚ崴 阿勳 拉瑪 阿翔 宏璋 小黑 小翁 小安 孟儒 美嫻 還有一二年級學弟妹 架看板 放地燈,擺音響,喬布幕、搬桌椅等… 從中午就看到阿昌和一堆人忙進忙出(我還看到厲害的對講機) 我稍微喵了每一位工作人員… 沒有閒置村民… 真的 每個都是頂著汗水 執行做不完的任務 真的很想 衝過去 幫你們… 一起架看板 搬東西…. 是吧 QQ 每遇到任何一位學弟妹 我都只能說 「辛苦了!!」「吃吃東西吧!!」 都是得到一樣的回答「我等等就會有時間吃了!」 然後就繼續跑去滴汗 我想只能等到活動結束收菜尾吧…. 這次的活動 Miss藍辛苦妳了 上次在路上遇到你我也是這麼說「辛苦了!!」 然後PO版了又這麼說 因為我想不到有什麼詞句 可以表達你們為了我們 付出多大的辛苦 付出多大的代價 以換得這次活動的成功 以及淚水…. 其實 從你們開始唱歌 我就開始調呼吸…. 深怕一個不小心 就潰堤了… 一播放到四年來的回憶 就直接躲到後面 慢慢欣賞 慢慢享受 慢慢 拋下男人得尊嚴… (哭哭) 拍手拍到手痛 尖叫叫到少蝦 搖手搖到手軟 都只是希望你們能瞭解大四的我們 為你們感到驕傲 為你們感到快樂 為你們感到... ...我們有你們真好 有好多學弟妹我沒有提到 因為每一個人都佔了我記憶不少空間…. 所以真的對你們很抱歉 你們真的很棒!! 最後 大四的我們只剩下十幾天的時間了 你們卻還有一年多的時間 真的希望你們 好好的享受活動結束的喜悅 好好的抓住任何一幅身邊的景色 最近阿伯勒開花了 有空的話 多留意自己身旁的風景 你會發現.... 嘉大的美(Y) 老魏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.164

06/07 01:41, , 1F
老魏的美~!!! 謝謝各位~!!!!!!!!!!!!

06/07 01:56, , 2F
QQ PO這種文 我會飆淚啦QQ 謝謝老魏...謝謝大家...

06/07 01:58, , 3F
老魏的美~!!! 大家辛苦囉~~~!!

06/07 02:01, , 4F
我覺得貓做的阿柏勒也超美!!

06/07 02:03, , 5F
不過 老魏怎麼沒去夜唱...

06/07 02:31, , 6F
圖勒?

06/07 11:56, , 7F
老魏發文不附圖~~~~為什麼要附圖阿樓上....

06/07 13:56, , 8F
因為老人想看咩~(玩手指)

06/08 00:29, , 9F
哈哈~"台"是一定要的阿