[閒聊] 當兵...

看板NCYU_DMI_96作者 (人)時間14年前 (2009/12/04 11:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我放結訓假了 新訓的心得是 淦 體能訓練都太輕鬆 以為會一直被操 每天都很期待可以被操到爆 結果都沒有 淦 跟狗一樣的生活 很不自由 又要被叫來叫去 洗澡 吃飯 不管什麼事情 都很趕 明明時間就很多 班長就是故意要給你一點點時間去做很多事情 時間內沒做完 就一直罵一直罵 大部分時間都是在罰站 站在那邊 不知道要幹嘛 整個新訓一半以上的時間都是站著不動 等待班長下命令 最常聽到的就是 手會不會貼阿 立正還動阿 新訓另外一小部份時間 是一直在宣導志願役 最機掰的是 連長 長得很像鄭宏宇 長得像就算了 還一樣機掰 每次都在炫耀他馬子是專櫃小姐 每天都在罵髒話 「你們這群新兵 操 你他媽犯賤!!」 連長使喚班長做事情 跟叫狗一樣 叫第一聲 班長沒馬上衝過去的話 就會一直被罵 罵超久 還會叫班長 走過來 停 走回去 停 重複來回這個動作50次 有句話說的好 當兵被人當狗用 但是我個人認為 是比狗還不如 淦 班長叫我們去拔雜草 拔得要死不活 大家問班長 為啥不買台除草機 班長回答說 有你們這群狗這麼好用 還買除草機幹嘛 有你們這群狗這麼好用 你們這群狗 淦 新訓開始沒幾天 就有人申訴 結論是 一點用都沒有 不過有趣的是 有一位班長很北爛 長得很像吳彥祖 有一次我在走樓梯 發現後面有人一直貼在我背後 用S腰帶打我背後的水壺 轉頭過去看 發現是班長 他就這樣從一樓打到三樓 我就嗆他 淦 吃飽太閒喔 他還是面無表情 一直打 新訓的時候 人很多 很熱鬧 鄰兵都很智障 我的大腿受傷 可是表現還是全連第一名 太強了 沒辦法 下部隊 在台北公館旁邊 職務是 爽兵 先這樣 掰 李長政 挖勒淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.152.90

12/04 19:16, , 1F
感覺好像過完新訓就比較爽了

12/04 23:44, , 2F
被叫來叫去的狗...正常啦

12/05 00:10, , 3F
恩 正常 沒被操真好

12/05 01:38, , 4F
差不多就是這樣

12/05 10:21, , 5F
我這邊明年要下基地,現在開始操體能...悶阿

12/05 12:35, , 6F
上面說不能亂po文章 被抓到ㄎㄎ