[心得] 話說開學的第二天

看板NCYU_BAST_97作者 (pokaka)時間15年前 (2008/09/16 23:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
開學到現在邁入了第二天 第一天上課還好 老師說 只有我講不好玩阿~~你們也要來講一下阿~~ 那我們這學期就來討論一下paper阿~~~ 那找跟你們做的題目有關的阿~~~ 期中期末都來報告一下阿~~~~ 所以是兩篇paper 第二天 我們這堂課是基因體學 我們除了上課之外也會討論一下paper 你們都來自哪個實驗室阿 各自講完之後 那我們碩士班的一個人兩篇 大學部的自選 博士班的當然要兩篇拉~~~ 所以~~目前累積~~~4篇~~~外加實驗室的~~大概還有6篇 話說~~看一篇paper找10篇都不為過~~~ 不過我還有兩門課~~~~~= =所以~~~預估還有4篇的想像空間 我還是祈禱一下~~~阿咪豆腐~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.185

09/19 18:00, , 1F
你少打一點電動就有時間看了啦!

09/20 00:15, , 2F
哈哈哈~好酷!

09/20 00:37, , 3F
我已經沒時間玩了~~只有手腳在抖~~9月30就得報告了= =

09/20 00:39, , 4F
目前累計是9篇還有兩篇要用英文報告~至少要在台上稱1小時

09/20 01:37, , 5F
有機會給你看老師公佈完要報告台客無可奈何的U臉~~哈哈

09/20 23:20, , 6F
手腳在抖這是中風的前兆...要小心!!

09/21 09:53, , 7F
手腳在抖這是中風的前兆...要小心!!