[爆掛] 原來肛肛宇早就轉系了

看板NCYU_AQUA_98作者 (我就是偏激=.=凸 e04)時間14年前 (2010/01/27 23:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天LAB大掃除 老師清出一堆物品 眼尖的我發現 那一堆PAPER上的學號是094開頭 果然 第一份就是強大歐哥威能的報告...... 像我這麼好奇的人 當然不會只看表面 翻著翻著 看到了一篇封面 上面打著: 水"聲"三甲 OO宇 XD 嗯....分數還頗高的 硬是比我多一分 掯.... 而那些PAPER想當然的下場是...... 像我這麼有品的人 內容...我不知道 但是分數被我看光到是真的 XD 想要那份報告的 可以跟我說 我在想辦法給你/妳~>就決定在同學會發放了 XD 順道一提 超過95分的 老師留下來做樣(ㄐㄧˋ)本(ㄋㄧㄢˋ) 那個水聲的 我可以生給你 XD -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.49

01/28 12:41, , 1F
= =凸

01/28 13:13, , 2F
話說樓上 要不要找個時間吃個飯阿 堯哥想你

01/28 17:03, , 3F
研究鯨魚海豚的交流???

01/28 20:25, , 4F
歐哥威能

01/29 18:29, , 5F
是那本很貴的藻類報告嗎?

01/31 17:06, , 6F
話說我剛剛找書的時候翻出藻類報告了!

02/01 19:46, , 7F
神威啦..話說我應該是用赤兔馬當封面..