[閒聊] 水生一員軍旅生活

看板NCYU_AQUA_98作者 (范姜)時間14年前 (2009/08/15 19:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
說真的 一進去還蠻累的 一開始很不習慣,是沒說非常操,跟以前的前輩來說 不過是非常不習慣裡面的作息 要求整齊,速度要快 我已經養成,三分鐘洗完澡,五分鐘可以吃完飯了 其實第三天已經開始習慣了 只是心中還是暗罵 等我出來,在跟班上的男生說說心得 真羨慕,不用當兵的, 現在放假出來,看外面的世界的感官,跟以前有很大的不同 這是變成熟的感覺嗎 = = 在裡面真的,心中充滿著,我想退伍 度日如年, 明天又要回營了,我自由的日子要結束了 大家加油啦 明年七月四號,我的退伍日子 到時再開同學會吧 未來當班長真的很累,我已經可以感受到了 當大頭兵真的很輕鬆, 雖然我現在是大頭兵,未來是班長, 我看現在的班長,只能說她們什麼都要會 因為士官人的真的比較少,要一人身兼數職 不過我這梯的士官到是爆滿, 大概軍方錯估人數了,沒想到報到的人那麼多 希望可以平安退伍摟 大家明年再相見啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.175.10

08/16 08:29, , 1F
加油!!!

08/16 21:52, , 2F
甘巴爹!! 話說5分鐘吃完飯

08/16 21:53, , 3F
不是上幼稚園之前就學會了 0.0?

08/17 11:42, , 4F
你上幼稚園前吃多少= =? 跟現在食量比

08/17 11:45, , 5F
所以說會吃的很趕~我現在都吃2~3碗說XD