[轉錄][傳統] 音樂歌詞故事 殘忍II-完

看板NCYU_AQUA_98作者時間15年前 (2008/10/03 01:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是aokman 看到這邊別覺得怪怪的XD 這確實是音樂歌詞故事 殘忍II-22 這個樣子是我在本劇中的模樣 請大家記一下 ███████████████████████████████████████ --- 話說一年多以前 就...07年啦~ 以及08年 這兩年我都常常收到一種東西 因為我住外面 所以很少回到爹娘放閃光的家裡(很閃) 一年多以前某天我又跑回家了 娘看到我 說 ●§ ╯\ ███████████████████████████████████████ --- 啊不是...這亂打的 Yo!Check out! What's up man? 凹●§ ╰▲ ╯\ ███████████████████████████████████████ --- 啊?好人卡嗎? 你怎麼常常收到這個啊? ........ <● ●§ ╰▲ ╯\ ███████████████████████████████████████ --- 其實也沒什麼 就是這個東西 http://tinyurl.com/4aghy9 --- ████████████████████████████████████ 各位鄉親父老兄弟姐妹█████████████████████████ 婆婆媽媽叔叔伯伯學弟學妹███████████████████████ 還有族繁不及備載的各位:█████aokman!!你這個瘋子████████ ██████████████████準備好墨鏡吧!!!!█████████ ██我們要結婚了!!!███████一定要來啊 我還特地寫給你勒███ 廣佈武林帖,邀請各位參加喜筵█████████████ ██████████████████記得啊██████ ██████████████████包厚厚 感情才無後顧憂██████ █████████████████████████████ ██████████████████勤走走肚子才不堆肥油██████ ██時間:2007年0月00日(農曆0月00日) ██████████████████ ████████████████████████████████████ ██席設:XXX餐廳6樓 ██████████XDDD██████████████ ██地址:###################██████████████████████ ████████████████████████████████████ ● 新人: 陳家聖 王心潔████████████████████ █████████████████████████︽▲███ ████████████████████████████████ --- 於是 就在秋高氣爽 颱風剛過的時候 我去了他們的婚禮~ 其實當天很熱啦 囧" 陳王府喜筵→ ● ● ● █ ★ ▲ ╯\ /> ╯\ /> /> ███████████████████████████████████████ --- 福氣啦! 福氣啦! \囧/ \囧/ ╯\ /╰ ███████████████████████████████████████ --- ......反正我和跟他見就是PTT對話聊不完= = 人模人樣捏~ 見人說人話 那我是? 見鬼說鬼話啊 驚! ● ● 殭屍 嚇出我一身冷汗 ∥ ∥ ███████████████████████████████████████ --- 不過說正經的 看到他們結婚 我還滿開心的 畢竟兩邊都是認識的熟朋友呢~ 不知道是不是最近流行還是怎樣 新郎好像都要開場唱首歌 我們歡迎新郎帶著新娘獻歌~ ● ● ● ● ● ● ● ▲ ███ █ █ ███ ▲ ▲ ███ ███ ████ █》 《█ █》 《█ █》 █ █》 《█ ███████████████████████████████████████ --- 春泥 詞:伊能靜 曲:庾澄慶 http://tinyurl.com/3kcojb ● ● ● ● ● ● ● ● ▲ ███ █ █ ███ ▲ ▲ ███ ★ ███ ▼ ████ █》 █ 《█ █》 █ 《█ █》 █ 《█ █》 █ 《█ ███████████████████████████████████████ --- 以前被人家嫌 那現在...? 我該相信什麼? 她會喜歡我嗎? 唉... 覺得自己好沒自信... 所以 你喜歡我嗎? 我夠實力嗎? ...我該等他嗎? 她有好多追求者... 不知道他是不是也喜歡我 ████████ 漫天的話語紛亂落在耳際 你我沉默不回應███████████ --- 妳還好嗎? 我沒事..別管我... ● (為什麼不告白) \ ████████ 牽妳的手 你卻哭紅了眼睛 ███████████ --- ▲︽ ████████ 牽妳的手 你卻哭紅了眼睛 路途漫長無止盡██████████ --- 燈燈燈! 嘎啊啊!蟑螂! 超人在此! ●/ \●/ / // /╰ ████多想提起勇氣 好好的呵護妳██████████████████████ --- ┌┬┐ ├┼┤ 那部分我幫妳找 └┴┘ ▏ 啊?太麻煩了 ▂▂ ▏ 不然你會爆肝 ● 恩..謝謝.. ﹒﹒ 我找吧 ╰▲ ˍ▏ ﹒﹒ ██████ ██ ▏ ████多想提起勇氣 好好的呵護妳不讓妳受委屈 苦也願意██████████ --- 是你/妳 讓我重新開始 ██████████ 那些痛的記憶 落在春的泥土裡██████████████ ║ ∥ --- 這是妳的花園 也是你的屋簷 \●/ \●/ ω ζ ※ ω @ @ ξ ξ キ ∫ Υ γ Υ Ψ ╯\ Ψ Ψ /╰ キ γ Ψ ∫ Ψ キ ██████████ 滋養了大地 開出下一個花季 ██████████████ --- 有我在... 有我的珍惜... ○ ● .. ███████風中妳的淚滴 滴滴落在回憶裡 讓我們取名叫做珍惜████████ --- ▁ˍ ▁ _▂ ◢█\\████◣ ╲∕ ▏╲ ◥█╲╲╱ 明年3月 ◥██ 真的嗎!?!? 我會到台北工作 ..... ● ● 煮的 █▉ aokman ┌┴╗ 我還生的勒▲ ██ ╔╦╝╠╣ ◢█ ██ █▉ ████████迷霧散盡 一切終於變清晰 愛與痛都成回憶███████████ --- * ﹡ * * ﹡ * * * ﹡ ﹡ * ●/\● /▲\ ﹡ * // \\ * ﹡ * ○/ \○ ○ □︽ ╯\ /╰ ︽△ 遺忘過去 繁花燦爛在天際 等待已有了結局 --- 我是心潔 其實那瞬間我噴淚了 真不好意思~>////////////< 我會提起勇氣 好好地呵護妳 不讓妳受委屈 苦也願意 φ●/ ● ● ● ● ● ● ● ◢◣ ███ █ █ ███ ▲ ▲ ███ ███ ████ █》 《█ █》 《█ █》 █ █》 《█ ███████████████████████████████████████ --- ██████████漫天紛飛的話語 落在春的泥土裡 █████████████ ...我該等他嗎? 以前被人家嫌 那現在...? 覺得自己好沒自信... 所以 你喜歡我嗎? 我該相信什麼? 她會喜歡我嗎? 我夠實力嗎? 唉... 她有好多追求者... 不知道他是不是也喜歡我 --- ﹡ ﹡ ﹡ * ﹡ * * ﹡ * * ﹡ * * ﹡ ﹡ * ﹡ * * * ﹡ ﹡ ﹡ ﹡ ● ﹡ ω ζ ※ ω ▲ ※ ξ ξ キ ∫ Υ γ Υ Ψ ∥ ◢◣ キ γ Ψ キ γ Ψ Ψ ██████████ 滋養了大地 開出下一個花季 █████████████ --- 風中妳的淚滴 滴滴落在回憶裡 讓我們取名叫做珍惜 讓我們懂得學會珍惜... φ ● ● ● ● ● ● ● ◢◣ ███ █ █ ███ ▲ ▲ ███ ███ ████ █》 《█ █》 《█ █》 █ █》 《█ ███████████████████████████████████████ --- 我不知道該說什麼 因為用怎樣的字眼 都無法去形容 我也無法形容 因為你的名子 就是最好的珍惜.... 給出的心 被人背叛是殘忍 但是自己否定自己的心... 卻是數倍於此的殘忍... 能夠有你/妳 這輩子 更加堅定 音樂歌詞故事 殘忍II 完 --- <<幕後>> 我不只快瞎了 我還差點噴淚了 你唱歌還真不賴啊! 科科~ 抖抖~ 料料~ 夠了 囧"這兩個閃光鄉民 ● ● 你們有什麼話對大家說呢? ◢◣ ∥ ∥ ███████████████████████████████████████ --- 如果他是妳打從心裡認定的 請把握好 過去了 不一定能再擁有 別讓自己的感情 還真的是煮過的壞蛤蠣...那真的很痛苦 男生也是會脆弱的 沒有自信的 其實 有些人 比我們想像中的還需要安全感 或是那份發自內心的肯定 啊...想不到什麼耶...啊有了 結婚好花錢啊XD 不過喜餅真好吃 ◢◣ ███████████████████████████████████████ --- 別因為別人的嫌東嫌西 隨意否定自己 別人嫌 別氣餒 做到讓他沒話說 去看看自己缺了什麼 可以改變什麼 目標是什麼 更重要 提起自己的勇氣 過去的傷疤是過去 眼前的她 是嶄新的世界 沒有自信的男生...會少了那麼一份引人的光芒 不管對方是誰 都是人都會難過會脆弱會傷心會生氣 當然 也會看見你的一舉一動 別害怕面對別人 面對自己 把握好機會 但是機會也要是自己可以承受住的 提起自己 啊.... 唉呀 反正就是加油啦 有自信一點啦 要對自己內外在多多用心努力 ● 乾淨清新體貼努力就對了啦~ 還有aokman欠我一份茹絲葵 ███████████████████████████████████████ --- 誰欠你茹斯葵啊 XD 我送你向日葵就好了 ● 囧 ∥ ∥ ███████████████████████████████████████ --- 非常感謝大家觀賞音樂歌詞故事 殘忍II系列動畫 這個故事完成很久了 中間其實一直修修改改 問東問西 拖拖拉拉 本來用到的集數甚至到達快35集 後來發現這樣太拖戲 真的用每日一發的作法 我大概也會爆掉XD 總之 再次感謝大家耐心欣賞 這故事製作中間 我自己也學到不少 聽歌中間也會融入到劇情裡面 其實自己會有點小感動QQ~ 也再次祝福兩位新人 以及傳說中的兒子順利快點生下來 ███████████████████████████████████████ --- 如您有喜歡或是建議 煩請到 我的個人板按下V進行投票和建議 telnet://ptt2.cc —————————————————————————————————————— 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 PZ_Colourful 斑斕 Σ彩色動物 aokman 彩色 ◎殘忍 Thanks all!!! --- ◢◣ ════════════════════════════════ ║ ║ ╰╮ ╭ ╭╯ 2008 ● ║ ═══║ ║ ═══╮ ╰╮︽ ║ ║ ║ ╠═╦╠═╮╭║ ║ ╠══ ║ ║ ║ ║ ║ ║║ ║║ ╠║ ║ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ║ ║║ ║╮╭╯╰╮ ║ ║ ╠═╩═╩═══╩══╩══╩═╩╩═╩══╩╩══╩═╩══╩═╣ ║ ║ ╰╮ ╰╯ 動畫 aokman 文案 aokman POWER 愛.勇氣.熱血.吱 FROM PTT PTT2 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.123

09/30 23:35,
先推再看 XD
09/30 23:35

09/30 23:36,
頭推V
09/30 23:36

閃閃閃!!!!

嗚喔...

看完了~好開心男女主角最後有這麼完美的結局^^謝謝

09/30 23:37,
aokman大大用動畫畫出這麼好笑溫馨的事~
09/30 23:37

09/30 23:42,
大推!!難得推這麼前面!
09/30 23:42

09/30 23:44,
大推^^
09/30 23:44

09/30 23:45,
09/30 23:45

09/30 23:46,
推一個~是完美的結局!!
09/30 23:46

09/30 23:46,
推!!!!!!!!讚!!!!!!
09/30 23:46

09/30 23:47,
為看先推
09/30 23:47

09/30 23:48,
啊啊啊 喜帖那一張 我看到新人就shock到了
09/30 23:48

先推拉!!

第20頁明天3月 應該是年吼?
※ 編輯: aokman 來自: 220.134.104.123 (09/30 23:50)

09/30 23:49,
26頁你的名子 名字?
09/30 23:49

09/30 23:52,
結婚了~好棒~ 祝aokman永遠幸福~ ( ̄y▽ ̄)╭
09/30 23:52

09/30 23:53,
哎呀哎呀XDDDDDDDDDD 原來如此 可喜可賀 可喜可賀
09/30 23:53

這結局好棒!!!

.........= =" 我沒結婚啊
※ 編輯: aokman 來自: 220.134.104.123 (09/30 23:56)

09/30 23:57,
好閃喔Q_Q 但是能有好結果 真的很好呢 真感人
09/30 23:57

09/30 23:57,
結婚了~好棒~ 祝aokman永遠幸福~ ( ̄y▽ ̄)╭ XD
09/30 23:57

10/01 00:02,
是真人真事嗎??
10/01 00:02

10/01 00:06,
有情人~ 終成父母 >///<
10/01 00:06

10/01 00:07,
阿阿阿終於有個幸福的結局了 O____Q
10/01 00:07

10/01 00:09,
蛤?! 奧克麵大大結昏啦?! 你吃月餅吃昏頭啦?! XDDD
10/01 00:09

10/01 00:11,
原來是真實故事改編0.0?
10/01 00:11

10/01 00:12,
推!!!!!!推殘忍的真意!!!!
10/01 00:12

10/01 00:18,
10/01 00:18

10/01 00:18,
推阿
10/01 00:18

10/01 00:21,
推!!
10/01 00:21

10/01 00:21,
好棒:D
10/01 00:21

10/01 00:29,
推!!! 好結局!!
10/01 00:29

10/01 00:34,
大推!!!
10/01 00:34

10/01 00:34,
想看新郎新娘的圖QAQ
10/01 00:34

10/01 00:41,
歐克麵何時結婚發帖?XD從大一看到快畢業了~感謝您~>////<
10/01 00:41

10/01 00:42,
Q__Q 要先有脫團吧 哭哭....
10/01 00:42

10/01 00:47,
XD!!! 推!!!
10/01 00:47

10/01 01:01,
推~~
10/01 01:01

10/01 01:01,
推 好結局
10/01 01:01

10/01 01:24,
好結局一定要推啊!
10/01 01:24

10/01 01:33,
推 恭喜圓滿落幕!
10/01 01:33

10/01 01:43,
結婚了~好棒~ 祝aokman永遠幸福~ ( ̄y▽ ̄)╭
10/01 01:43

10/01 02:01,
真是令我感動但是又爆殺我眼的大結局啊....T"T
10/01 02:01

10/01 02:29,
推!! 還好是這結局 不然就哭哭了
10/01 02:29

10/01 04:47,
太棒了啊!!!!!!我喜歡!!>""""<
10/01 04:47

10/01 06:30,
感動推〒△〒
10/01 06:30

10/01 07:42,
太感動啦
10/01 07:42

10/01 08:21,
感動推!
10/01 08:21

10/01 08:35,
有沒有結婚照啊??
10/01 08:35

10/01 09:02,
一開頭結局啦XD太好啦
10/01 09:02

10/01 09:15,
大推啊~!!!
10/01 09:15

10/01 09:58,
一堆人沒看aokman在推文中的回文 XD!
10/01 09:58

10/01 10:01,
大推!!!
10/01 10:01

10/01 10:11,
麵神!麵神!麵神!!!
10/01 10:11

10/01 10:17,
原來如此XD
10/01 10:17

10/01 10:29,
推推
10/01 10:29

10/01 10:41,
原來是真實故事阿~超感動〒△〒
10/01 10:41

10/01 13:03,
有看啊XD 是故意推的,哈哈哈
10/01 13:03

10/01 13:30,
樓上m大真可愛! XDDD
10/01 13:30

10/01 15:19,
真實故事!!!!!!!?
10/01 15:19

10/01 15:26,
推推推 happy ending
10/01 15:26

10/01 15:29,
配合結局聽一下吧 張宇 給你們 還滿有感覺的
10/01 15:29

10/01 18:01,
完結篇推~
10/01 18:01

10/01 19:35,
推結婚了!!! 我要結婚照 >////<
10/01 19:35

10/01 21:19,
10/01 21:19

10/01 23:12,
好棒!!!!~~~~~~~
10/01 23:12

10/01 23:56,
給你們是殘忍I用過的歌
10/01 23:56

10/02 00:01,
不是XD 是鵲橋用過的
10/02 00:01

10/02 01:01,
推~ 太感動了
10/02 01:01

10/02 04:03,
唉.... 喜帖好殘忍.... 還要開燈才知道... -_-
10/02 04:03
※ 編輯: aokman 來自: 220.134.104.123 (10/02 08:23) ※ 編輯: aokman 來自: 220.134.104.123 (10/02 08:24) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.172 ※ 編輯: ctjh881408 來自: 61.227.181.172 (10/03 01:30)