[閒聊] 到此為止

看板NCYU_AC_98作者 ( )時間16年前 (2008/06/09 22:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這件事情因我而起 該說明的我想也說明的差不多了 我很感謝c板友的提醒 & t板友對我提出的指教 我想事情到這邊也該告一段落了 接下來麻煩請不要再出現相關的討論串了 ----------------------------------------------------------------------------- 至於另外兩位在我公告下加減分的路人 你們有意見 麻煩請學習t板友 提出他的見解 不要只會躲在文章下面加減分 尤其是那位叫我辭職的 我只想跟你說 這裡是我們班板 不是路人板 我們班同學都沒人叫我辭職了 你算老幾? 我開賭盤只是為了讓我們班上同學能多些娛樂 沒人叫你要來這邊下注 我前面幾篇姿態已經盡量放很低了 如果還有人想要繼續亂的話 我相信我們負責水桶的板主 會很樂意出來工作的~(煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.245.51

06/09 22:54, , 1F
爆爆樂~~go!!

06/09 22:56, , 2F
板主不好當~日後凡事多注意點!

06/09 22:56, , 3F
桶~~~~~~~~~斯 ~~~~~ 啊

06/09 22:57, , 4F
我知道 謝謝2樓的提醒 :)

06/09 23:14, , 5F
我也想當加減分亂入的路人<( ̄▽ ̄)>

06/09 23:17, , 6F
那你就等著被爆爆樂浸水桶吧~哈哈哈

06/09 23:18, , 7F
到此為止囉~你們同學不會偷婊我吧!(那個t網友真機八)

06/09 23:28, , 8F
不會啦~你有提出你的看法阿~ 不像那種只會亂加分的~

06/09 23:48, , 9F
貧窮鄉民百事恩啊(在說我在說我XDDD)~