Re: [閒聊] 為什麼

看板NCYU_AC_98作者 ( )時間16年前 (2008/06/09 22:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《windguy (小隻魚)》之銘言: : 為什麼只是個小小的班版 : 都會有濃濃的火藥味 : 這些路人 : 請問你們會天天來逛我們班版嗎 : 請問你們會關心我們班上的大小事以及重要公告嗎 : 今天我們版主只不過在第一時間做了錯的決定 : 就要被你們路人砲轟?然後下台? : 我們都是第一次當板主,當然有很多地方還要學習 : 今天他因為班上很多人好賭開了個賭盤 : 然後在一次上線忽然有人告訴他現在開賭盤違反版規會被警告 : 第一個瞬間當然是會慌啊 : 自然地下意識的就把賭盤取消了 : 如果賭客們覺得有吃虧 : 我也沒有那本錢說要去賠償你們的損失 : 也只能向你們說聲抱歉囉 我來還原今天的真相 今天一大早 我要下注NBA的時候 發現這個版有開賭盤 因為我本身也是嘉大人 我知道大家都是因為新綠園事件來開版的 而在我的印象中 ptt最近有一個規定 新開看版兩週內不得開設賭盤 我不確定是否有這一條 找了很多法規 但找不到 所以後來詢問小組長 由他口中得知 的確有這一條 基於是同校的學弟 所以我想說用告知的方式不要檢舉他 我也確信他不知道有這一條法規 是我建議他取消賭盤的 畢竟這本來就是一個違規的賭盤 所以我想取消會是最好的方式 沒想到會引起這麼大的反應

06/09 14:19,
.........跟你說的人下湖人吧
06/09 14:19

06/09 17:05,
我說的 我沒下這個版 一樓有意見嗎?
06/09 17:05

06/09 21:42,
二樓有大腦嗎..盤都開了..結果也出來了..版主辭職吧..
06/09 21:42
可以看開獎名單 我沒有下任何一張 一個違規的賭盤 賭客要下注 自己就要承擔應有的風險 版主本身有錯 這是可以確信的 但slams你有必要說話這麼狠嗎? 憑你那一句話 我也可以檢舉你了 版主沒能力賠沒關係 我幫他賠 認為今天賭賽爾提克贏球的人 需要賠償的 推文告知 下注幾張 我把原先應賠的賠率賠給你們 但請一些人 嘴巴放乾淨一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.248.157

06/09 22:55, , 1F
我就是想聽到這麼有誠意的話~我的那份不用了!