討論串[新聞] 大家來點名PART II
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a316xxx.時間14年前 (2010/08/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
a316xxx 林家聖 阿聖 財金三 kobe47331@hotmail.com 三家家聚想吃啥?--. 〒作者:a316xxx 來自:122-116-4-199.HINET-IP.hinet.net. ◎二進位的世界【140.115.50.50‧bbs.ncu.cc】. imbeok5216:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alexander9.時間14年前 (2010/08/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述清大PTT~我們也來玩一下,大家一起來點名,快來Repost吧!!. 讓大家早點熟悉彼此的身影(由其是imbeok5216的WE跟fup6u6的大雄). R文教學. 首先對著最後一篇文章按下小寫 y. ==> 連續敲兩下 Enter. ==> 鍵入「R」 大小寫不拘. ==> 最後再按下Ente
(還有958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imbeok5216.時間14年前 (2010/08/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
被我改版囉XD. 95 96 97 98呢是說學生證上面的開頭兩碼喔. 有小道消息跟我說搞不好會有95之前的學長 所以加開老骨頭專區XD!. 希望會有出現喔!! 大家要R文R準一點喔~ v( ̄︶ ̄)y. ════════════════════════════════════════. 二進位ID
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alexander9.時間14年前 (2010/08/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
被我改版囉XD. 95 96 97 98呢是說學生證上面的開頭兩碼喔. 有小道消息跟我說搞不好會有95之前的學長 所以加開老骨頭專區XD!. 希望會有出現喔!! 大家要R文R準一點喔~ v( ̄︶ ̄)y. ════════════════════════════════════════. 二進位ID
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinlai44.時間14年前 (2010/08/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有853個字)