討論串[問題] 抵免學分
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (中大轉聯資材組長)時間19年前 (2005/08/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Transfer 看板]. 作者: youyouyou (成大或台大嚕~幹) 看板: Transfer. 標題: Re: [問題] 抵免學分. 時間: Sat Aug 20 16:29:45 2005. 我說說中央的巴. 其實沒那麼慘. 就是你微積分去數學系抵. 普物普物實去物理系
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wannablue.時間18年前 (2006/08/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 其實我是重考上的企管系新生。. 但不知道要到哪問抵免學分的問題,所以就到聯轉版來請大家幫忙。. 現在我的問題是:. 1、重考生的大一體育能抵免嗎?. 2、勞動服務該如何抵免?需要列出原大學的服務課程內容嗎?. 還是,只要有成績,就可以直接抵免了呢?. 原學校的服務教育我是選擇大一下學期做的
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish.時間18年前 (2006/08/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
依照經驗 轉大二能抵大一 轉大三能抵大二. 依照邏輯推理:不行不放心的話就列一下爬文好像要 70 才可以喔 其他的標準請問教官不是 而是保障選課的順序 保障生科系一定能上這門課 一年級優先. 外系只要和老師拿到選課密碼卡就可以選課可以去抵免當選修學分先看學分和課名相不相同最需要的是課名不同但內容相同
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DLZ.時間18年前 (2006/08/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前大一有重考的同學. 他抵掉很多大一的課. 所以你還是去試試看吧能抵盡量抵. 大不了拿去底通識基本上看到你用的課本. 大概就知道上些什麼了. 教授翻過的書絕不只這幾本. 課本封面目錄附在抵免單後面以資工系的作法. 系辦會送去各必修科目的教授看過. 所以被卡住可以自己去找教授. 機械系就叫你直接去
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wannablue.時間18年前 (2006/08/22 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 勞服課程是教官們接手處理的?. 我先前的學校是學務處服務教育組辦理.... ^^^^^^^^. 另外問個問題。. 科目抵免的審核步驟通常都是由一位人員負責處理嗎?. 會不會很刁難呢?. ^^^^^^^^^^. 這個我還打算用我修過的普通心理學來抵。. 可以兩個科目都用同一個科目來抵免
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁