討論串[公告] 來來來!學弟妹看這邊~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ArgoNautyoyo時間19年前 (2005/08/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:戴宏彥. 性別:男. 科系:中央電機. 打哪來:中原機械. 想對中大說的話:每年壢中的越野賽跑真是辛苦= =. MSN(不可以不填ˋˊ):miller3210123@yahoo.com.tw. 興趣:Aoc. 就這樣~想要加可以自己加~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者takashin (takashin)時間19年前 (2005/08/08 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:高榮伸. 性別:男. 科系:中央物理系. 打哪來:淡江企管系. 想對中大說的話:我宵想你很久囉!!. MSN(不可以不填ˋˊ):blackwhite116@hotmail.com. 興趣:sports. 就這樣~想要加可以自己加~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ruru720 (性感喵喵喵)時間19年前 (2005/08/09 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ArgoNautyoyo (ArgoNaut_yoyoN￾ I》之銘言:呵呵呵 你來啦~~. 二進位通過了沒呀???. 喵~~~~. 什麼是aoc?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.16.46.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ruru720 (性感喵喵喵)時間19年前 (2005/08/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳盈如. 性別:♀. 科系:經濟三(永遠的十八歲). 打哪來:致理超團結企管. 想對中大說的話:咱就是愛中大!. MSN:(不可以不填ˋˊ):ruru730720@hotmail.com. 興趣:跟徐有利玩真假結婚!!!!!. 直接複製的… 太懶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danielroc (流星)時間19年前 (2005/08/09 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:李欣陵. 性別:男(學長,對不起讓你們失望了). 科系:中央資管. 打哪來:台師大社教. 想對中大說的話:耶~~資管系 我來囉. MSN:(不可以不填ˋˊ):danielroc0108@hotmail.com. 興趣:大概是念資管系吧 哈阿. 同學學長們加我msn吧!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁