[自介] 另類的轉學生 @_@

看板NCU_Trans作者 (POP)時間15年前 (2008/09/12 17:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
*姓名 : 劉奕宏 *綽號 : 市長 *性別 : 男 *來自何方 : 中壢 *畢業校所 : 元智 *考取科系 : 光電所 *聯絡方式 (至少填寫一項) 1.MSN :ever99yt@hotmail.com 2.手機 : 先MSN聊吧!! *專長 : 樂觀開朗 算嗎?!? *有無駕照 : 有 但不常開 *考取感言 : 恩 難道我一聲都要在中壢嗎??? 囧~ *未來遠景(幻想篇) : 現實: 希望可以順順利利畢業 還希望可以再進修~ 幻想: 其實沒啥幻想耶!!感覺只要有心都可以實現的!!! 小弟我是從元智電機推甄上中央光電所的 這樣應該也叫做轉學生吧 XD 而為何外號就做市長 因為從小到大都在中壢沒有出去別縣市讀書 同學都叫我可以去選市長了= = 就是這樣來的 我是土生土長的中壢人 如果各位需要幫忙的話我很樂意幫唷 男女不拘^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.140.176

09/12 17:41, , 1F
你好!!

09/13 02:21, , 2F
哈哈~你也想加入轉聯就是了XD

09/13 10:32, , 3F
不然都不知道要怎樣交到系外的朋友 囧 大家加油^^

09/13 15:20, , 4F
歡迎來抵免說明會喔 可以認識很多人

09/14 11:26, , 5F
有人一直在國內念書,還不是當上總統,你夠資格當市長啦!

09/14 13:38, , 6F
樓上的推文真酷 XD 4F的鄉民我去不會很奇怪嗎@@

09/14 13:39, , 7F
囧 外面下大雨 我出不去啦 今天下午我看又沒辦法去了ˋˊ

09/15 19:58, , 8F
市長!!!! 便當快出來看市長!!

09/15 20:12, , 9F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!