討論串[閒聊] 大家滿意目前自己對這次災害的應對嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 53→)留言96則,0人參與, 最新作者SmallLife ((〞︶〝)/)時間8年前 (2015/08/10 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了一串罵學校的 覺得有些真的滿好笑的XD. 不可否認的 學校在災害的應對和處理上或許有不夠周延之處. 但我覺得比較大的問題是看到一堆人只會指著學校就開始罵. 應該要怎樣怎樣之類. 首先沒有電學校真的不能怎樣啊. 台電電話根本連打進去都很難 更何況是要求他們復電了. 那麼學校方面呢? 看到在罵的都是
(還有393個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者xleooelx (Leo)時間8年前 (2015/08/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SmallLife ((〞︶〝)/)》之銘言:. 這次颱風有5死4失蹤185傷 最好是你敢嗆他們啦. 快嗆他們說颱風天在安全處避難不是常識嗎 連小學都不用喔 ^.<. 你可不可以解釋解釋甚麼叫意外 意料之外發生的事情. 誰不知道要準備基本用品 我待中央六年都沒有要自己準備水過. 也沒有停電
(還有135個字)

推噓-17(9推 26噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者SmallLife ((〞︶〝)/)時間8年前 (2015/08/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
(原文43). 大家能安全地待在宿舍 就是最值得慶幸的了. 為什麼要扯到傷亡的人呢?不懂在這裡提他們的用意為何. 而且我從頭到尾到底是嗆到誰了呢?如果打破您的玻璃心那還真是抱歉. 看吧,你不知道啊. 待了六年還不準備怪我?. 所以說到底還是等著學校餵你水喝嗎?. 停電三天對學校還是學生都是衝擊 這點
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者kobec (kobec)時間8年前 (2015/08/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文中的"討論"部分恕刪. 我想每個人對於我們學校行政效率的想法和標準都不太一樣. 對我來說 最基本的是當學校及宿舍停電 我會想知道學校是否已經著手處理了. 以及進度大概如何 讓人心中有個底. (例如從版上的文章 住後門的同學就知道工程車啥時已經來. 可以大概估算一下時間 計畫自己該怎麼準備). 從
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁