討論串[閒聊] 大家滿意目前學校對這次災害的應對嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者xleooelx (Leo)時間8年前 (2015/08/09 14:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次的颱風真的是很強. 在星期六凌晨就停電一直停到了現在. 學校這麼多住宿舍的學生. 尤其是研究生 都還在學校但是連煮泡麵的熱水都沒法取得. 附近店家都關掉的情況下 都沒有人在意學生的生活嗎. 沒有機車的同學們要她們怎麼辦呢. 有急事要用電腦拿資料的要麼辦呢. 新研舍剛開始有發電機 但是後來
(還有267個字)

推噓7(8推 1噓 42→)留言51則,0人參與, 最新作者danny8376 (釣到一隻猴子@_@)時間8年前 (2015/08/09 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買油當然很困難啊. 你以為是路邊攤用的小發電機嗎. 隨便保守估計就好. 那發電機容量肯定不小. 排氣量怎想都不低. 算1hr只要耗50L就好(實際可能100L還不夠吧)_. (補充 感覺這邊好像太多了XD 這大概全校用量吧? XDDD). 發電半天就好了. 12*50=600L. 請問你要找幾個人去
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者nfstako (sLc0mk tpR1ZE)時間8年前 (2015/08/09 18:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是新研舍的居民,. 先來說說學校吧.... 新研舍的備用電源分配真的無言.... 廣播系統. 烘衣機. 洗衣機. 公用電燈. 交誼廳. 茶水間. 茶水間的飲水機. 網路機櫃. 看出來了嗎?廣播系統竟然沒有電!. 也就是說,如果發生緊急事件要疏散居民,只能靠大聲公了!. 我個人在猜想,火警警報系統應
(還有542個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)時間8年前 (2015/08/10 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我住中央路這邊. 禮拜六早上風雨最大的時候 停電了. 不過因為是白天 所以還好 基本上中央附近的狀況中午過後就復原的差不多了. 民族路和中央路的7-11禮拜六中午過後就有開了. 外籍生不可能沒有東西吃的 至少可以吃泡麵和麵包 也有水可以買. 比較麻煩的是睡覺沒辦法吹冷氣這件事是比較不方便. 但洗澡應
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁