討論串[問題]為什麼問住研究生宿舍的人都說很爛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aptx144 (一隻阿飄飄啊飄啊飄啊飄)時間12年前 (2012/07/20 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
大致上來說:. 1. 室內空間超小,房裡除了桌子前面的空間外就只剩一條走道了.... 更別提兩個人坐著同時伸懶腰彼此會互相碰到了.... 2. 浴廁為兩間房間共用一間,如果遇上不好的鄰居的話就.... 3. 宿舍內部很悶,如果沒面向"正確"的方向根本不要奢望會有風進來. 4. 設備老舊,常常會發生鍋
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者nightkid (Enuma-Elish)時間12年前 (2012/07/20 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
然後這樣算你套房的價錢 所以價錢貴得跟什麼一樣(上學期10000 下學期8000). 因為算你套房 所以當然不用安排人打掃你的浴廁. 重點在於 你有看過廁所在房間外面、走廊旁邊的(學生宿舍的)套房嗎?. 然後廁所又很奇怪的沒有小便斗 只有蹲式馬桶 新研舍在理想上是給男性住的. 這樣早上上廁所的時候就
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者iamhebe ( bbb)時間12年前 (2012/07/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
不要問 很可怕硬要說的話 還是有好的地方恩.... 前面有不少人指出缺點了. 所以我分享一下我住了一年. 我覺得新研舍有哪些優勢. 幹~. 草枝擺的爛宿舍!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.233.146.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZanFu5566 (仁甫56 優質56 清新56)時間12年前 (2012/07/21 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
住了一年 來發表一下心得. 1.沒有風...窗戶跟門都要開. 開了以後會變強風-_-. 但是蚊子有夠多... 2.宿舍的設計實在有夠差. 外面空的可以停一輛汽車 公共空間又用不到... 一開始去像是迷宮一樣 根本找不到路= =. 3.離電機系館有夠遠的 幹. 住這邊1點以後沒東西吃 減肥. 4.冷氣

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者skeletonson (我要把大家加上絕對值)時間12年前 (2012/07/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
新研舍有很多到處串門子的黃金戰士啊. 看到有乾淨的廁所間就上. 上了又對不準總是留了滿地黃金射後不理. 有時連淋浴間或牆壁上都有黃金的蹤跡. 之前住在4F抓過有人專程從5F和2F來亂撇條. 除了道德淪喪我想不到更好的詞來形容!!. 如果你不介意天天掃廁所與便便為伍. 就安心的住吧~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁