討論串[問題] 宿舍網路
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kirayomato (寂寞的使者)時間12年前 (2012/01/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問現在住宿舍的大家網路都能用嗎?. 剛剛從台北回來. 網路就直接掛了. 也不知道問題在哪. 學校宿網系統似乎也進不去.... 我住新研社. 想問大家是不是都這樣?. 還是只有我房間壞了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.87.202.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者rockwyc992 (印章)時間10年前 (2013/08/31 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在網路上都看到說 新生不用啟動碼. 是不是我誤會了,其實只有新生周不用??. 然後宿舍網路有什麼相關規定嗎??. 除了不能從事 商業行為(如果拿來打工不知道算不算). 還有 5G 上傳限制以外. 還有什麼限制嗎??. ------. 之前有人問可不可以架AP. 可是沒有得到明確的回答. 我可能會有

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ss87745686 (lng冰晶o翼€)時間10年前 (2014/02/15 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~關於宿舍網路有問題曉要請教大家. 我的電腦插完網路線之後沒有辦法自動連到宿舍網路的網頁. 之後有用室友的電腦登入設定,設定時間大概是下午一點四十分. 照理來說現在應該會有網路才對,可是還是一樣連宿網的網頁都進不去. 請問這是正常的嗎?. 如果不正常的話,請問有人知道怎麼解決這個問題嗎??.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者j33669時間9年前 (2014/09/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近這兩天宿舍網路一直斷斷續續的,是只有我有這個問題嗎?. 還是大家都會這樣= =. 從昨天晚上到今天,連PTT都一直斷線. 光是打這篇文章就重連了三次QQ. 有人也會嗎?我住新研舍這邊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.221.222. 文章

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者joeboy (揪立)時間9年前 (2015/03/11 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得這學期網路開始變得很卡嗎??. 在用網路的時候很常卡住. 看實況的時候也很常轉圈圈. 之前還三不五時出現驚嘆號. 一直插拔網路線才會好. 打個LOL也是打到一半就不能動了. 昨天網管跑來跟我說可能只是太多人在看同一個實況. 可是我回他說上學期根本不會有這個狀況阿~~~. 其他人也會遇到相同的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁